1. Питание

— Недочет калорий

Необходимо осознавать что основой хоть какой жиросжигающей диеты является недочет калорий. Другими словами наш организм должен больше расходовать, чем получать.

— Высочайшая скорость обмена веществ

Самый наилучший метод сохранить высшую скорость обмена веществ — дробное питание (7 — 12 раз в денек). По сути это не настолько не мало, просто необходимо поделить собственный дневной рацион на 7 — 12 равноценных (!!!) приемов еды.

— Много белка

Диета для жиросжигания подразумевает постепенное понижение питательных веществ в рационе, сначала жиров и углеводов. Во время сушки белок должен потребляться в огромных количествах, потому что при нехватке белков организм начинает разрушать мускулы. Также, сжигание жира не может быть без роли белков (разрушение жирных кислот происходит при участии огромного количества ферментов, то — есть БЕЛКОВ). 4 — 5 гр на кг веса.

2. Тренировки(“Жиросжигание”)

— ОЧЕНЬ неспешный бег

Почему конкретно так? Чем больше продолжается кардионагрузка »> тем больше подключаются аэробные методы извлечения энергии из жирных кислот, больше пылает жир. А чем кардио короче »> тем больше расходуется гликоген, соответственно больше пылают мускулы. Наша цель спалить жир в качестве энергии, потому нам поближе 1-ый метод. Бегаем медлительно (фактически стремительно ходим) в течении 45 — 60 минут.

— Продолжаем работать на массу

Есть два обратных представления на счет смены стиля занятий в зале. Одни перебегают на «памп» стиль, другие продолжают работать в обыкновенном массонаборном стиле. 2-ое лучше. Просто так как вы даете осознать организму, что нагрузка не миниатюризируется, и мускулам приходиться сохранять собственный потенциал даже во время жесткой диеты. Пампинг неплох тем, что может просушить стремительно, но за эту скорость вам придется заплатить частью мускул. При работе на массу именно эта утрата мускул минимизируется до минимума. По сопоставлению с пампом итог вы получите позднее, но зато сохраните больше собственных кровных мускул.

3. Питание для спорта

— Протеин

Протеин он и в Африке протеин, поможет нам набрать священное количество белков (4 — 5 гр на кг веса).

— BCAA

Необходимы для сохранения мускул в критериях жесткого тренинга.

— Витаминки

Во время диеты иммунитет слабеет, все такое, потому очень принципиально употреблять витаминно – минеральные комплексы (Animal Pak, Optimen).

— Жиросжигатели (по желанию)

Почему по желанию? Так как большая часть современных жиротопов малоэффективны. Вся фишка в эфедре, а ее там минимум либо совсем нет. Потому если желаете использовать жиросжигатель, то смотрите есть ли там эфедра сначала (типа methyldren, Black Widow и т.д.)

4. Советы

1. Плавненько заходите и выходите с диеты. ОЧЕНЬ плавненько снижайте количество калорий в рационе за счет углеводов.

2. Много воды

3. Плавненько повышайте кардионагрузку.

4. Попытайтесь использовать углеводное чередование в качестве диеты для сушки.

5. Сон по дефлоту 8 – 10 часов.

6. Никаких жиров (не считая омега 3 жирных кислот и льняного масла)

7. В эталоне разница меж вашей стандартной диетой и диетой на сушке должна составлять менее 500 – 700 калорий. Если разница больше, то повышаем суточную калорийность за счет белков.

8. Утренний неспешный бег натощак.

9. Терять 1 кг за одну неделю – нормально.

10. Дневная калорийность: умножаем собственный вес на 20 – 30. Здесь все чисто персонально. У неких обвал массы происходит и при 3500 калорийности в денек.

11. Углеводы с низким гликемическим индексом.

Методы Жиросжигания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: