Пн:

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я для тебя на данный момент …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
Денек. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с пн. мы на диете. Ну, нет, я для тебя не чёлка, со мной такие опыты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ Желаю!!! Желаю ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг для тебя, а не сон! Не заткнусь! Сама дурочка! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы на данный момент, да со сметанкой…

ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевой тракт с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дурочка мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
Денек. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не направляет на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще смачно, если молоденькую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:

Утро. Перепало немножко салата — вырастает же на земле такая дрянь!..
Денек. Здорово, кефир! Нужно тебя помедленнее переваривать, а то сиди здесь позже до завтра один, как дурачина.
Вечер. От меня ничего не осталось — нужно мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И 2-ое с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
Денек. Ура!! Кефирчик! Еще желаю! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Говорил с кишечным трактом. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие огромные сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там далее сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:

Преждевременное утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С разума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужчиной каким-то, нюхаем чужую пищу… ТИХО! Он ей произнес, что она очень похудела! Что она отлично смотрится! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужик!!! На данный момент я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что здесь у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтобы ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра теряется! О, минералочка, входи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: