Оказывается, отрешаться от сладкого совсем не непременно,необходимо просто поменять томную артиллерию сладостей на умные вкусняшки!
Итак, пусть происходит смачная подмена в рационе сознательного сладкоежки:

1. Конфеты — на мармелад и сухофрукты. Эти вкусняшки содержат пектин, много витаминов и просто усваиваются. Также можно позволить для себя желатиновые конфетки и зефир, последний делают из яблоковой мякоти и яичных белков, по этому он отличается высочайшим содержанием железа, белка и фосфора.

2. Сахар — на мед, липовый , цветочный, гречневый, травяной… На хоть какой вкус и цвет, этому сладкому государю по количеству витамин и минеральных веществ просто нет равных. И не напрасно его именуют панацеей от всех заболеваний. Ведь в нем содержится фруктоза и антиоксиданты, которые и помогают при лечении многих недугах и содействуют укреплению иммунитета.

3. Сливочное мороженое и молочные шеи — на нежирный фруктовый йогурт, ягодные соки и фреши, также яблоковое пюре и замороженный лед (кстати, в киосках с мороженным он завершается резвее всего, так как это самое пользующееся популярностью лакомство во время жары).

4. Круассаны, вафли, сахарное печенье, блинчики и пирожки — на галетное либо овсяное печенье, зерновые хлебцы с джемом, диетический крекер, бублики либо зефир без шоколада, также рахат-лукум либо пастилу.

5. Пирожные с кремом и торты — на фруктовые фреши, салаты и коктейли, также ягодные десерты с добавлением йогурта. Наслаждения — море, и никакого вреда для фигуры!

6. Шоколад — его, естественно, навряд ли кое-чем заменишь! Это шоколад!.. Можешь не отрешаться от него стопроцентно, и баловать себя временами этим наркотиком, но только черным, так как в нем меньше всего калорий и высочайшее содержание нужных веществ. А вот от молочного, белоснежного с разными вкусовыми наполнителями лучше отрешиться: в нем нет никакой полезности, а только арсенал излишних кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: