Комплекс упражнений:

Разминка. Делаем шаги на месте, высоко поднимая колени, можно так же делать легкие прыжки ( в течении 30 секунд) либо приседания. Приседаем медлительно и глубоко 30 раз.

Для похудения рук можно делать отжимания от стены. Руки должны быть на ширине плеч, исполняем отжимания 15 раз по два подхода. Последующее упражнения для прекрасных рук, поставьте ноги на ширине плеч, а руки отведи в стороны и согни. С усилием сведите руки перед грудью. Подержите несколько секунд, напрягая мускулы, потом вернитесь в начальную позицию. Повторяем то же самое упражнение, только с прямыми руками. Когда сводим руки впереди себя, запястья должны практически соприкасаться, повторить оба шага по 20 раз.

Для похудения ягодиц и бедер, исполняем упражнение «Мостик». Ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях, ступни на ширине плеч упертые в пол, руки повдоль тела, ладошки развернуты вниз. Шейка расслаблена, на нее не должно идти никакой нагрузки. Поднимем и опускаем ягодицы, вроде бы вставая на мостик. Пяточки прижаты к полу. Повторяем 15 раз по два подхода. Так же можно делать выпады вперед. Главное, чтоб колено было под прямым углом. Делаем 15 раз по 2 подхода с левой и правой ногой.
Для похудения боков эффективны последующие упражнения. Наклоны, стоим прямо, руки убираем за голову, ноги совместно, исполняем наклоны на право и на лево, чуток сгибаем колени. Делаем 40 раз, другими словами 20 раз на правую и левую сторону. Упражнение «Русалочка», встаем на колени, руки вытягиваем впереди себя, начинаем садиться на правую сторону, руки вытягиваем в левую, встаем в начальную позицию и садимся на левую сторону, руки вытягиваем в правую. Повторяем 20 раз в правую и левую сторону.

После выполнения зарядки можно немного потянуться, как вам будет комфортнее. Главное, не переусердствовать, после зарядки для похудения, вы должны ощущать прилив сил. Выполняя это не непростой комплекс каждый денек, уже через пару недель вы увидите итог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: