Питание

Очень принципиально верно питаться для того, чтоб жир не откладывался в этой проблемной зоне. Определенной диеты для похудения бедер нет, но есть определенные правила. Начнем с того, что категорически запрещено переедать, также наедаться на ночь.

Исключите из рациона сладкое, мучное, жаренное и жирное. Поменяйте это все овощами и белоснежным мясом рыбы и птицы, приготовленными на пару, также запеченной и вареной.

Углеводы идеальнее всего усваиваются днем. Потому безупречный завтрак состоит из злаковых каш. Так вы будете ощущать сытость, и будет меньше соблазна съесть по дороге булочку либо батончик.

В обед можно позволить для себя более калорийную еду, богатую жирами. Обедайте приготовленной на пару рыбой, тушеным мясом, салатами с масляными заправками.

Ужинать идеальнее всего белковой едой, потому малость вареного белоснежного мяса и стакан кефира с низким содержанием жирности окажут положительное воздействие на вашу фигуру.

Упражнения

Совладать с жировыми отложениями на бедрах посодействуют кардио-нагрузки. К примеру, сделайте 30 прыжков в высоту либо же сделайте столько же на скакалке. Отлично также помогает бег и танцы.

Чтоб не только лишь спалить жиры, а и придать бедрам форму, необходимо делать силовые упражнения. Начните с традиционных приседаний – ноги на ширине плеч, садитесь так, чтоб задняя часть ноги и ягодицы соприкасались с задней частью голени.

Дальше сделайте последующее упражнение: лягте на спину, пятки подвиньте к ягодицам. Потом подымайте таз от пола, сделайте 30 раз.

Это упражнение поможет вашей внутренней стороне ноги. Итак, ноги стоят малость обширнее, чем ширина плеч, руки за головой, спина ровненькая. Приседайте в этом положении как можно поглубже. Сделайте 30 раз.

Косметический уход

Обертывание из кофе и эфирных масел. Возьмите 4-5 ст. л. натурального молотого кофе, добавьте к нему 2 ст. л. оливкового масла, также 5 капель эфирного масла апельсина. Все кропотливо размешайте и вотрите в кожу, оберните ноги пищевой пленкой, укройтесь пледом и полежите около 20 минут. Потом снимите пленку и смойте теплой водой.

Используйте крем от целлюлита. Вы также сможете сделать его сами, обогатив обыденный крем для тела эфирными маслами грейпфрута и апельсина.

Биться с подкожным жировым слоем на бедрах помогает массаж жесткой натуральной щеткой. Делать его необходимо по направлению кровотока – от ступней, двигаясь ввысь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: