Худеем легко с помощью LPG массажа

МнLPG липомассажогие женщины страдают от проблем с избыточным весом постоянно, а кто-то поднабрал несколько лишних килограмм за зиму и желает их сбросить перед открытием пляжного сезона. Бороться с этим явлением можно различными способами. Одни предпочитают беговую дорожку, другие садятся на строгую диету, а третьи снижают вес, не доводя свое тело до изнеможения. Они используют LPG массаж описанный на странице сайта клиники http://milavea.ru/services/vakuumno-rolikovyy-massazh-lpg-telo-litso/.

Что же это такое, и каким образом массаж помогает сбросить вес?

Данная технология является единственной методикой по снижению веса, которую признали пластические хирурги. Они ее рекомендуют как альтернативу липосакции.
Многие путают элпиджи с вакуумным массажем, однако, это абсолютно разные вещи. Вакуумный массаж это достаточно болезненная процедура с использованием банок с толстыми краями. Часто у пациенток после процедур появляются синяки, которые затем не сходят неделями. Лпджи в отличии от вакуумного массажа, производится не банками, а роллерами. Перед процедурой вы одеваете специальный костюм для массажа, ложитесь, расслабляетесь, получаете удовольствие от массажа и одновременно с этим убираете со своего тела лишний жир.

Механизм аппарата прост. Камера устройства перебирает кожу, захватывая шариками жировые складки. Применяя данную методику, снижение веса происходит в полном спокойствии и комфорте, не доставляя клиенту никаких неудобств.
Аппарат полностью спроектирован с учетом физиологии и анатомии человека. Чувствительность кожи на разных участках тела не одинаково. Кроме того, ожирение может быть на розных стадиях. Именно поэтому было создано несколько режимов скорости и интенсивности массажа.

LPG массажСпециалисты клиники НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА Милавея досконально знают проблему и как с ней бороться. Они подбирают индивидуальный курс процедур под каждый отдельный случай для достижения наилучшего эффекта. Количество сеансов и их интенсивность определяется тоже индивидуально в каждом отдельном случае.

Многие женщины после того, как сбрасывают вес с помощью диет и тренировок, снова его набирают за короткий промежуток времени. Этому есть свое объяснение, ведь если организм долго себя ущемлял в еде, то он будет пытаться вернуть себе все недополученные во время диеты или голода полезные элементы и минералы, а вместе с ними он получает и жиры, которые накапливаются с новой силой. LPG массаж не требует от организма каких-либо жертв. Процесс происходит легко и приятно.

Все тонкости проведения манипуляции и возможность применения других процедур можно узнать на сайте клиники по адресу http://milavea.ru/.

Здесь же можно получить консультацию дежурного специалиста и записаться на прием к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: