Животик — одна из самый прекрасных частей тела девицы и в то же время — одна из самых проблемных.
Прекрасный тонкий животик способен вызывать восхищение окружающих, а вот жир очевидно подпортит ваш силуэт.
Излишние килограммы имеют особенность накапливаться в организме неравномерно. И в большинстве случаев от этого мучается низ животика. Потому сейчас мы поведаем вам об упражнениях, которые рассчитаны конкретно на эту группу мускул.
Тренировка для низа животика рассчитана на 10-20 минут.
В качестве разминки сделайте 20 наклонов корпуса вперед до состояния, пока спина не будет параллельна полу. Руки в это время зафиксироваться на поясе.
Дальше повторите 20 кругов бедрами, в различные стороны, втягивая при всем этом животик.
Потом исполняем серию из 100 низких подскоков на 2-ух ногах.
Сейчас перебегаем к упражнениям.

Упражнение №1. Ножницы
Лёжа на полу, ладошки положите под ягодицы, обе ноги поднимите ввысь перпендикулярно полу. Потом медлительно по очереди опускайте каждую ногу вниз, но не дотрагивайтесь пола. Делайте по 20 повторений.

Упражнение 2. "Скалолазы"
Встаньте в позу для отжимания – ладошки под плечами, ноги на носочках. Оторвите одну ногу от пола и согните в колене, подтяните колено к груди и возвратите в начальное положение. При выполнении принципиально не прогибаться в пояснице, не подымать ягодицы. Повторять движение 20 раз каждой ногой.

Упражнение 3. Складочка
Сидя на полу, руками опираемся о пол (за спиной), колени стремительно поднимаем к груди. Для выполнения упражнения необходимо, чтоб сразу корпус стремится к ногам, а колени к груди. В начальном положении ноги выпрямляются, но не ставятся на пол. 20 повторов.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя
Вам пригодится стул с крепким сидением. Сядьте на него, аккуратненько выпрямитесь, втяните пресс, руками обхватите край сидения, ноги согнуть в коленях и поднять к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мускулами пресса. Делать 20 подъемов.

Выполнение этих легких 4-х упражнений принципиально разбивать подскоками. После каждого делайте серию из 10-ти подскоков на 2-ух ногах, таких же, как и во время разминки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: