frykti_36И мы рады приветствовать на нашем познавательном женском журнале farvater.org, сегодня наша статья будет посвящена уходу и выращивании винограда у себя на даче.

 

Прежде всего, перед покупкой саженца винограда нужно учитывать некоторые природные условия вашего региона, а также посоветоваться с продавцом, какой лучше сорт винограда подойдет именно для вашей почвы.

 

К примеру, существует большое количество самых различных сортов винограда, которые прихотливы к определенным природным условиям, так, к примеру, наиболее лучшим вариантом для теплых регионов будет белый виноград сорта – Аркадия.

 

Аркадия – это крупный виноград, который отличается своей изысканной и большой ягодой, а также светлым загаром от солнца. Если же ваш регион более дождливый и прохладный, то в таком случае данный сорт будет неуместен, ведь он не сможет получить должный загар и вкус от солнца.

 

И вот как раз если вы живете в более прохладных регионах нашей страны, то наиболее лучшими вариантами винограда будут такие сорта: Надежда Азос, Кишмиш 342, Кеша,  Низина, а также еще большой список сортов винограда, о которых мы уже поговорим с вами в нашей следующей статье.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: