Ну что ж сейчас побеседуем о методике упражнений на пресс для людей, которые желают иметь прекрасный рельефный пресс, который напоминают кубики. МирСоветов сходу желал бы заострить внимание на том, что достигнуть возникновения священных кубиков получится не каждому, почти во всем это находится в зависимости от анатомических особенностей. Некие люди годами занимаются, а итог от качания пресса остается для их неприметным. Все дело в том, что у многих мускулы животика укрыты под прослойкой жира. И чтоб они стали выделяться, кроме упражнений на пресс нужно включать в свою программку занятий и кардиотренировки (бег, езда на велике и прочее).
Сами упражнения для обретения пресса в виде кубиков требуют более времени для выполнения (пол часа и больше), потому что производятся медлительно. Но их не надо повторять каждый денек, довольно трижды в неделю.

Упражнения для пресса номер один. Совершенно, если у вас вблизи есть брусья либо турник, ведь их наличие значительно повысить эффективность ваших упражнений. Но если, ни первого либо второго нет – не неудача, можно смело обойтись и без этих снарядов.
Делать упражнения для пресса номер один нужно лежа на полу, под ягодицы следует подставить ладошки, сейчас медлительно подымайте ноги ввысь, до вертикального положения. Выполняя данное упражнение, Вы значительно укрепляете собственный нижний пресс. Помните, что его накачать очень тяжело, так как вначале мускулы в этой области животика фактически отсутствуют. Очень не рекомендуется при выполнении упражнения резко кидать ноги на пол. Повторяйте это упражнение 8-10 раз. Делайте по три подхода за одно занятие.
На брусьях и турнике выполнение аналогичное.

Упражнение для пресса номер два. Начальное положение, лежа, руки в замке за головой. Сейчас необходимо сразу сгибать колени и подымать спину, таким макаром, вы должны локтями доставать до собственных коленей. Во время прикосновения локтей к коленям пытайтесь очень напружить мускулы животика, делая при всем этом выдох. Таким макаром, основная нагрузка придается верхним и средним мускулам животика. Также делайте это самое упражнение, но для боковых мускул, другими словами, доставайте правым локтем до левого колена и напротив. Повторять упражнение нужно 10 раз, по три подхода.

Упражнение для пресса номер три делается практически так же, как и аналогичное для плоского животика. Только с той различием, что на подъем делается неспешный выдох. Повторять его нужно по 10 раз, но все те же три подхода.

Ну и последнее 4-ое упражнение, быстрее даже не упражнение, а проверка для мускул. Производится оно последующим образом – вися на турнике, нужно поднять ноги, до горизонтального положения и задерживать их силой пресса как можно подольше.

В перерывах меж упражнениями на пресс непременно восстанавливайте дыхания. Дайте мускулам отдохнуть. Попытайтесь сделать несколько неспешных выдохов, почувствуйте, как сжимается ваш пресс. Если делать данные упражнения на пресс вам окажется очень тяжело, то МирСоветов советует испытать делать их наименьшее количество раз, сможете делать своеобразную лестничку. Другими словами, поначалу делаете упражнения один раз, позже два и т.д., останавливаясь, как чувствуете легкое жжение в мышцах животика. Это даст возможность вашим мускулам равномерно привыкнуть к нагрузке, и уже через неделю-две Вы можете делать упражнения столько, сколько необходимо.

Ну что ж, такие достаточно обыкновенные упражнения на пресс посодействуют вам обрести сильный и прекрасный пресс, которого вы точно не будете стыдиться. Они полностью подходят для того, чтоб качать пресс в домашних критериях, и не составят никаких заморочек даже для новичков. Главное – это упрямо работать, не пропуская ни 1-го занятия. Помните поговорку: «Без труда не выловишь и рыбку из пруда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: