1. Встаньте так, чтоб ноги размещались на ширине плеч. В руках должны находиться гантели весом 2-5 кг (сможете поменять их пластмассовыми бутылками с водой). Удерживайте гантели меж ногами и приседайте, как будто собрались сесть на стул. Когда вы вновь выпрямите ноги, натужьте ягодицы на секунду и расслабьте. Для начала можно повторять упражнение 12 раз, а позже прирастить число циклов до 4 (всего получится 48 раз).
2. Сядьте на пол, вытянув ноги, а руки расположите за головой. Сохраняя спину ровненькой, а ноги прямыми, попытайтесь передвигаться на ягодицах вперед и вспять. Делайте это обычное упражнение, пока не устанете.
3. Лягте на животик, подбородок положите на руки. Поднимите одну ногу на очень вероятную высоту, сделайте напряжение в ягодицах и задержитесь так на 5 секунд, потом начинайте медлительно опускать ногу. Сделайте по 20 подъемов для каждой ноги.

Упражнения, которые освободят от целлюлита на бедрах

1. Приседайте с гантелями так же, как в упражнении для ягодиц, только разведите ноги как можно обширнее, носки при всем этом должны быть развернуты на 45 градусов. (без рисунки)
2. Опустите руки повдоль тела, удерживая гантели. Шагните вперед левой ногой, а коленом правой ноги упритесь в пол. Не отрывайте ступню левой ноги от пола, а правое колено расположите на этом же уровне со лодыжкой. Медлительно встаньте, напрягая внутреннюю поверхность ноги правой ноги. Повторяйте выпады по 12 раз для обеих ног.
3. Лягте на животик, положите голову на руки. Согните ноги в коленях, чтоб они образовали прямой угол, при всем этом ступни должны быть размещены горизонтально. Напрягая ягодицы, потяните ноги ввысь. Когда ноги оторвутся от пола, задержитесь так на 5 секунд, потом вновь опустите ноги. Повторяйте 15-20 раз.

Чтоб разогреть тело перед упражнениями, попрыгайте на скакалке минут 10-15. Если не сможете прыгать без перерыва, перемешивайте скакалку с бегом на месте, при всем этом пытайтесь сгибать ноги в коленях так, чтоб пятки ударяли по ягодицам. Таковой «разогрев» уже сам по для себя поможет избавиться от целлюлита. Упражнения, которые следуют после, сделают кожу ваших бедер и ягодиц более гладкой и подтянутой. Делайте их часто через один день, и в скором времени вы сами увидите итог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: