Все подруги завидуют мне, как обладательнице самой узкой талии в нашем окружении. Но это не подарок природы. Это мое собственное достижение. Воспользуйтесь выработанным мной комплексом упражнений и ваши подруги тоже станут вам завидовать.

Упражнение 1

Встаньте прямо, обширно расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте делать наклоны в стороны. Пытайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 2

Возьмите длинноватую палку, обхватите ее чуток согнутыми руками, положив палку сзади шейки. Начинайте делать повороты в стороны. Смотрите, чтоб поворачивалась только высшая часть тела, а таз оставался недвижным. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 3

Начальное положение, как в упражнении 2. Сейчас необходимо усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 4

Лягте на спину. Правую ногу согните в колене и поставьте на пол. Левую ногу положите на правую. Левую руку необходимо вытянуть в сторону, ладонью наверх, правую – положить на затылок. Напрягая мускулы животика, двигайте грудную клеточку на искосок к левому колену до того времени, пока правая лопатка не оторвется от пола. Потом медлительно опуститесь. Повторите 4-8 раз и перевернитесь на другую сторону.

Упражнение 5

Лягте не спину, согните ноги в коленях. Руки положите повдоль тела. Приподнимите высшую часть тела. При всем этом попеременно тянитесь левой рукою к правому колену, и правой рукою к левому колену. Принципиально, чтоб лопатки стопроцентно отрывались от пола. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 6

Лежа не спине, поднимите немного согнутые ноги и скрестите их. Опустите ноги на право, потом поднимите назад ввысь и поменяйте верхнюю и нижнюю ноги местами. Потом опустите ноги в другую сторону и поднимите назад. Повторите наклоны 8-12 раз.

В промежутках меж упражнениями можно отдыхать с полезностью – а конкретно крутить обруч. Это позволит вам вернуть силы, не прекращая тренировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: