Что делать, если ваше тело не совершенно в той форме, в какой бы вы желали его созидать? Главное не отчаиваться и начать критический фитнес-курс, который поможет подтянуть ваши мускулы и сделает вас стройной и сексапильной.

Самое главное, с чего нужно начать, это физические упражнения, при всем этом не следует забывать про правильное питание, но ни при каких обстоятельствах не садитесь на диету. Во время активных занятий спортом человек расходует существенно больше калорий, потому нужно не ограничивать себя очень очень. Идеальнее всего в еду подходят продукты, которые содержат белок и жиры, также зеленоватые овощи. От углеводов нужно отрешиться, пытайтесь сокращать их потребление равномерно.

Продукты, в каких содержится белок: Варенная куриная грудка;Рыба;Творог;Варенный яичка, а конкретно белок.

Существует и много других товаров, в каких содержится белок, это далековато не полный перечень.
Сейчас, что касается самих занятий. Если вы неподготовленный человек, начинать необходимо с малого. Лучше сделать меньше подходов, но с правильной техникой, чтоб вынудить работать нужные группы мускул. Разглядим самые главные дамские трудности: ягодицы, заднюю поверхность ноги, животик, грудь и руки.

Самыми наилучшими упражнениями для мускул ягодиц и задней поверхностей ноги числятся приседания. Если у вас есть возможность, приседайте со штангой, но без веса. При выполнении этого упражнения непременно смотрите за коленями, они не должны выходить за носки. Ноги на ширине таза, спина ровная, чуток под наклоном. Штангу закидываете на плечи и начинаете приседания до параллели с полом. Исключайте прогиб в спине, чтоб не давать нагрузку на позвоночник. Делайте 25 приседаний по 3 подхода. В конце каждого подхода задерживайтесь понизу на 10 секунд, это добавит еще больший эффект.

Также действующим упражнением для ягодичных мускул являются выпады. Если у вас есть гантели по 2 кг, это просто отлично, берите их в руки. Ноги на ширине тазовых костей, правой ногой шагаете вспять, левая нога остается на месте, чуток согнута. Руки повдоль тела, кисти сильные. Плавненько начинайте опускаться вниз, пока бедро левой ноги не будет параллельно полу. Спина ровненькая, ровная. Не допускайте наклонов корпуса вперед. Смотрите, чтоб колено левой ноги не выходила за носок. Упражнение делайте 15 раз по 3 подхода, в конце каждого подхода также задерживайтесь на 10 секунд. Позже меняете ноги. Для большего эффекта, можно при опускании растягивать руки вперед, заодно будут качаться руки.

Сейчас перебегаем к прессу. Для разминки начинайте в положении лежа отрывать лопатки от пола, при всем этом смотрите за поясницей, она должна быть прижата к полу всегда. Равномерно усложняйте упражнения, добавляя ноги. Ноги согните под углом 90 градусов, при подъеме корпуса тяните колени к груди и возвращайте их назад. Если поясница отрывается, уменьшите наклон. Это упражнение необходимо повторить 100 раз.

Ножницы – очень эффективное упражнение для дам. Ложитесь на спину, руки за голову, ноги поднимите на 90 градусов. Начинайте опускать правую ногу, при всем этом отрывая лопатки от пола, пытайтесь достать правым плечом обратное колено. Начинайте делать в легком темпе, равномерно увеличивая. Упражнения нужно сделать 30 раз по 3 подхода.

Также неплохим упражнением на все мускулы пресса является скручивания с опусканием ног. Ложитесь на спину, руки за голову, ноги под углом 90 градусов, голень параллельно полу, при подъёме корпуса выпрямляете ноги, как можно ниже, малость задержитесь в таком положении и возвращайтесь в начальное положение. Повторять 20 раз по 3 подхода.

Для упражнения на грудь самыми наилучшими являются разные отжимания. Если вам тяжело делать отжимания на весу всем телом, можно поставить ноги на пол и опускать корпус, при всем этом подымать его нужно за счет мускул груди и рук. Пытайтесь сделать 10 раз по 3 подхода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: