Ты можешь сделать лучше пропорции собственного тела, но это просит всеохватывающего подхода и времени. Не можешь ожидать длительно? Мы хотим предложить приемы, которые принесут резвый итог.

Грудь
СТРАТЕГИЯ: Будем реалистами: не считая пластической хирургии, нет других методов кардинально поменять объем и форму бюста. Но прохладный душ присваивает коже тонус, а особые средства, нанесенные после, крепят и подтягивают грудь. Нам нравятся гель Gel Buste от Clarins и крем Body Creator от Shiseido.
УПРАЖНЕНИЯ: Чтоб «приподнять» грудь, нужно укрепить и подтянуть грудные мускулы. Часто отжимайся
в положении стоя на коленях.

УЛОВКИ: Верно подобранный бюстгальтер может сыграть решающую роль. Он не только лишь приподнимет грудь и зрительно подкорректирует ее форму, да и предупредит обвисание, поможет избежать растяжек.

Руки
СТРАТЕГИЯ: Обычно мы уделяем внимание тем частям рук, которые сами лицезреем… И совершенно забываем про заднюю поверхность. Циркуляция крови в этой зоне слабенькая, и чтоб усилить ее, необходимо делать массаж задней
и внутренней поверхности плеч при помощи подтягивающего средства, такового как, к примеру, крем
Re-Nutriv Intensive Lifting Body Creme от Estґee Lauder.
УПРАЖНЕНИЯ: В положении стоя возьми по гантели в каждую руку, ладошки глядят вперед. Подними руки через стороны до уровня плеч, сгибая локти. Потом выпрями их над головой. Проделай это упражнение как можно медлительнее, контролируя каждое движение, и постарайся повторить его 15-20 раз.
УЛОВКИ: Когда ты надеваешь открытый топ, воспользуйся нашим секретом. Нанеси легкую линию при помощи бледно-золотистого корректора либо рассыпчатой пудры впереди от ключицы
до локтевого сгиба. Это отвлечет
внимание от задней (еще пока недостаточно подтянутой) поверхности плеча.

Животик
СТРАТЕГИЯ: Особый массаж поможет уменьшить вздутие животика и сделает его более плоским. Массируй вокруг пупка по часовой стрелке (очень жать не нужно). Этот прием работает еще лучше, если делать массаж с подтягивающим кремом.
УПРАЖНЕНИЯ: Резвого результата можно достигнуть, если часто качать пресс. Ляг на спину, ноги выпрями и расслабь, руки убери за голову. Немного прогнись, чтоб поясница образовала над полом приметную арку. Подымай корпус от пола – на 45 градусов, потом медлительно опускай. Самое главное – не напрягать шейку, потому не прижимай подбородок к груди и смотри за дыханием. Начни с 20 повторов и равномерно увеличивай количество поднятий корпуса до 30-40.
УЛОВКИ: Если ты планируешь надеть маленький топ либо джинсы «на бедрах», не стоит воспользоваться лосьонами
и кремами для тела с мерцающими частицами – они зрительно наращивают животик.

Ягодицы
СТРАТЕГИЯ: 1-ое условие прекрасных ягодиц – гладкая кожа. Каждое утро перед душем издержи две минутки на то, чтоб растереть тело жесткой щеткой. Если время позволяет, сделай пилинг, а после душа нанеси крем, владеющий подтягивающим и восстанавливающим действием.
УПРАЖНЕНИЯ: Сделать попку упругой можно при помощи обширно известного, но достаточно сложного упражнения «пистолетик». Сядь на корточки, делая упор на обе ступни (не на носки!). Потом оторви одну ногу от пола и держи ее в вытянутом положении. Напрягая ягодичные мускулы, фронтальные мускулы ноги и голени, медлительно подымись на одной ноге. Потом медлительно вернись в начальную позицию. Повторяй это
упражнение по 10 раз для каждой ноги.
УЛОВКИ: Ты можешь придать попке подходящую форму при помощи специального подтягивающего белья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: