Дженнифер Лав Хьюитт предлагает испытать 5 собственных возлюбленных упражнений для бодрости тела и духа. Эта тренировка — часть комплекса на базе Бути — консистенции йоги и танца.

ПЛАН Занятий:

Делайте упражнения по порядку в схожем темпе, каждое — в течение 40 секунд. Сделав последнее упражнение, передохните 1 минутку, потом повторите всю последовательность упражнений с начала до конца еще трижды.
Вам пригодится: коврик для занятий йогой.

Поза стула с вращениями бедер

Работают мускулы ног, ягодиц и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте прямо, ноги совместно. Соедините ладошки на уровне груди, немного согните колени. Отводите ноги поначалу в правую (А), потом в левую сторону (Б), очерчивая ими полукруги. Делайте упражнение, вращая бедрами то в одну, то в другую сторону.

Наклоны с приседаниями

Работают мускулы ягодиц и ног.
Встаньте прямо, ноги — обширнее плеч, стопы — параллельно друг дружке. Наклонитесь вперед и, не выгибая спину, дотроньтесь пальцами до пола. Не опускайте голову, смотрите вперед (А). Поверните стопы пальцами наружу, и, сразу, сделайте приседание (Б). Вернитесь в начальное положение.

Бёрпи с плие

Работают мускулы ягодиц, ног, рук, плеч и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте прямо, ноги — обширнее плеч, стопы направлены пальцами наружу. Соедините ладошки впереди себя на уровне груди, сделайте приседание (А). Дальше, упритесь руками в пол (кисти — строго по полосы плеч) и примите позу планки, стопы — на ширине плеч (Б). Сделайте прыжок вперед, возвратившись в положение (А) — ноги обширнее плеч. Потом разверните стопы пальцами наружу и примите начальное положение.

Выпады на баланс

Работают мускулы ягодиц, ног, плеч и мышцы-стабилизаторы.
Сделайте правой ногой выпад вспять, поднимите руки ввысь над головой и соедините ладошки (А). Перенесите вес тела на левую ногу и, выпрямляя ее, наклоняйтесь вперед до того времени, пока ваш корпус и руки не воспримут положение, параллельное полу. Сразу выпрямите правую ногу за спиной на уровне бедер (Б). Вернитесь в начальное положение. Поменяйте стороны, чтоб окончить подход.

Динамическая поза верблюда

Работают мускулы ягодиц, ног, плеч и мышцы-стабилизаторы.
Сядьте на колени, ноги — обширнее плеч, огромные пальцы ног соприкасаются у вас за спиной. Поднимите руки ввысь и замкните ладошки над головой. Немного опустите ягодицы на право вниз, удерживая их на весу (не садитесь на пятки), поднимайтесь в левую сторону (А). И напротив (Б). Получится, что вы вращаете ноги, описывая полукруг. Продолжайте двигаться 1-2 минутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: