Для компресса необходимо использовать теплый мед 1-2 ст. л. и водные растения. Пригодятся 2 ст.ложки ламинарии либо фукуса. Водные растения развести теплой водой и бросить на 15 мин., чтоб они набухли. Потом добавить желток, 10 капель эфирного цитрусового масла и 20 капель камфорного. Составляющие отлично перемешать и намазать толстым слоем проблемные места с целлюлитом. Закрепить на теле пленкой, достаточно грязное обертывание, вам пригодится клеенка, простыня и одеяло, можно укрыться и полежать в покое 30-60 минут. Потом душ и и по желанию крем для тела.

2. Масляное обертывание для борьбы с "апельсинной коркой" — более легкое в применении.
В качестве базы берется масло ростков пшеницы, оливковое, масло лесного орешка, миндальное, жожоба — это базисное масло . В базу добавляется эфирное масло либо смесь эфирных масел. На 20 мл базисного масла — по 3 капли лимонового, масла можжевельника и лавандового масла. Эфирные масла кропотливо перемешиваются, позже добавляется базисное масло.
На проблемные места с целлюлитом наносится масляная смесь, позже тело необходимо обернуть полиэтиленовой пленкой. Лучше надеть теплую либо специальную одежку и по желанию — интенсивно подвигаться, а можно полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Дальше принять душ и использовать антицеллюлитный крем.

3. Обертывание на зеленоватом чае
Составляющие: размельченный в порошок зеленоватый чай — 5 ст ложек, 2 столовые ложки меда, половина чайной ложки корицы, кипяточек.
Изготовление: залить чай кипяточком до кашецеобразного состояния, потом добавить мед и корицу, смешать до однородной массы. Нанести смесь в теплом виде на проблемные зоны, обернуть пленкой и лечь под теплое одеяло на 30-60 минут. Смыть состав теплой водой и нанести массажными движениями антицеллюлитный крем.
Итог обертывания: отлично борется с целлюлитом, сглаживает и пробуждает кожу, подтягивает, крепит, антиоксидантный эффект. Обертывание на зеленоватом чае противопоказано при варикозе и воспалении придатков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: