Не каждый начинающий спортсмен знает, что существенные результаты достигаются не только правильным питанием и тренировками, а и использованием специализированных качественных препаратов. Одним из таких препаратов, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны считается Тестостерон Энантат, а его мощный анаболический эффект способствует отличным спортивным показателям. Данный анаболик используют методом инъекций, ведь его эффект успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны и способствует быстрому приросту мышечной массы и силы.

Тестостерон Энантат можно использовать как опытным спортсменам, так и новичкам, ведь он одинаково эффективен для любых задач. Стоит понимать, что, используя Тестостерон Энантат согласно рекомендаций и инструкций, спортсмен никогда не навредит собственному здоровью, поэтому стоит к дозировкам и длительности курса приема отнестись предельно серьезно. Как правило, дозировка вирируется от 250 до 500 миллиграмм, а длительность приема не больше шести недель. Пройдя курс с данным анаболиком, по истечению его, стоит также пройти послекурсовую терапию, чтобы минимизировать вероятность возможных побочных эффектов. Неудивительно, что подобные препараты обрели такую популярность в мире спорта, ведь можно существенно улучшить свои физические показатели, но при этом не нанести вред собственному организму. При этом важно отметить, что после окончания курса приема данного стероида, все приобретенные показатели никуда не пропадут. Также Тестостерон Энантат способен дать более мощные показатели при комбинировании его с другими стероидами, но такую программу должен составлять грамотный тренер, учитывая те или иные особенности организма спортсмена.

Хоть Тестостерон Энантат трансформируется в эстрогены, но он все равно является одним из лидеров по продаже подобных препаратов, а еще имеет в основном только положительные отзывы от спортсменов, которые испробовали препарат на себе. Стоит понимать, что неправильная дозировка может привести к выпадению волос, появлению акне, а также снижению стимуляции собственного тестостерона. Такая практика вполне нормальная, поэтому спортсмены во избежание негативных последствий применяют антиэстрогены.

Принимая данный стероид, стоит учитывать опыт приема подобных препаратов спортсменом, ведь от этого во многом будет зависеть будущая дозировка приема препарата и рекомендации по физическим нагрузкам в спортзале для расчёта эффективности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: