•Корица. Удачно держит под контролем уровень сахара в крови и тем не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в денек в 20 раз улучшает углеводный обмен. Более того, корица одним своим запахом может накалывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории.

•Кайенский перец. Капсаицин, находящийся в перце, немного увеличивает температуру тела, и способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Приблизительно на 50% в протяжении 3-х часов. Он провоцирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме владеют способностью подавлять аппетит.

• Куркума. Куркума – антиоксидант, который борется со свободными радикалами, обладает антивосполительным действием. Мешает жировым клеточкам копить внутри себя жир. Куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание томных мясных и жирных блюд.

•Кардамон. Обладает жиросжигательными качествами. Вариант: 1 ч. л. кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после пищи, либо добавлять в любые блюда.

• Анис. Красивое лечущее средство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. Всякий раз, когда аппетит победит в неурочное время, пожуйте анис.

• Имбирь. Имбирь не только лишь присваивает блюдам неподражаемо свежайший вкус и запах, он к тому же ускоряет обмен веществ. Немного поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Не считая того, имбирь понижает уровень вредного холестерина.

• Темный перец. Темный перец умеет разрушать жировые клеточки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, оказывает влияние на мозговую деятельность и нервной системы, что, в свою очередь, принуждает наш организм спаливать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием животика.

•Хрен. Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клеточки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: