Пн
Поставьте будильник минут на 10 ранее положенного срока. Не вставая с постели сделайте легкую "пробуждающую" гимнастику:
1. 10 раз сожмите пальцы в кулак и расслабьте их веером.
2. Потянитесь, почувствуйте, как напрягается каждый мускул просыпающегося тела.
3. Сделайте по 5 радиальных движений стопами по часовой стрелке и против.
4. Поперекатывайте на подушке голову вправо и влево, потом приподнимите ее к груди.
5. Втяните животик и задержите дыхание на несколько секунд.

Обычные утренние водные процедуры закончите массажем лица. Омочите мягкое махровое полотенце жаркой водой и приложите к лицу и шейке. Потом омочите полотенце прохладной водой, отожмите и активно похлопайте им по лицу и шейке.

Деньком

В обеденный перерыв, непременно выйдите на улицу и пройдите резвым шагом около полутора км — ни 1-го грамма веса от сытного обеда не отложится в вашем теле.

Ужин устройте для себя не позже 19.00. Можно съесть мясное либо рыбное блюдо с хоть каким овощным гарниром. Запейте трапезу зеленоватым чаем. Управившись с домашними делами, посвятите 30 минут красе. Сейчас — успокаивающая травяная ванна для ног и рук. На распаренные стопы и кисти нанесите питательный крем и промассируйте их.

Нововведения пн., которые должны повторяться раз в день:
1. Пятиминутная гимнастика в кровати.
2. Контрастное утреннее умывание для лица.
3. Пятнадцатиминутная дневная прогулка.
4. Ужин за три часа до сна.
5. Получасовые вечерние процедуры для красы.

Вторник
Сейчас — разгрузочный денек: до обеда — только фрукты. Встаньте на 20 минут ранее. Повторите упражнения в кровати, водные процедуры. Выпейте стакан витаминизированного сока либо морса. Откройте окно и сделайте насыщенную зарядку. Комплекс можно избрать произвольно, но преобладать должны упражнения на ваше "слабенькое место". Если у вас обозначился живот — побольше наклонов и поворотов; болит спина — работайте руками, вытягивайте шейку; целлюлит на ногах — подъемы ног и приседания. После зарядки съешьте хоть какой фруктовый салат. Не забудьте взять на работу яблоко либо хоть какой фрукт-до обеда вы сможете проголодаться.

Обедать сможете по-привычному, но перед дневной трапезой выпейте стакан травяного чая с мятой. И — вновь прогулка. Содержанием времени, отведенного для косметических процедур, станет уход за лицом и шейкой. Сделайте питательную маску. К примеру, из геркулеса, меда, сметаны и нескольких капель лимона. Потом нанесите вечерний крем и "крепкими" прикосновениями ладоней "вомните" его в лицо и шейку.
Среда
Утро — ставшее уже обычным просыпание, сок, гимнастика. Сейчас — молочный завтрак: молочная каша, творог, кефир либо йогурт.

Меню обеда: откажитесь от бутербродов; поменяйте белоснежный хлеб на ржаной либо отрубной, хотя бы до конца недели. Обед должен состоять из 2-ух блюд: суп и салат либо 2-ое и салат. Меж обедом и приемом воды: чая, кофе, компота либо сока должно пройти более 20 минут. Как раз успеете походить. Не "закусывайте" чай булкой либо бутербродом, еще полезнее испить чай вприкуску с сухофруктами либо с куском темного шоколада.

Постарайтесь сейчас держать в голове о брюшном прессе. Осознаем, что свободного времени нет, да оно и не надо. В транспорте либо во время работы глубоко втяните животик, напрягая все мускулы, и задержитесь в таком положении на несколько секунд. Неплохо бы выкроить в течение денька время на пятнадцать таких "втягиваний".

За ужином придержитесь принципов раздельного питания. Перед сном непременно выпейте стакан 1-процентного кефира — денек, начавшийся молочной трапезой, должен ею же закончиться.

Вечерняя процедура красы — ванна. Понежимся в теплой воде с мягенькой пеной либо отварами травок. Лежа в ванной попеременно "вынимайте" из воды руки и ноги, чтоб пошеркать их кофейной гущей, скрабом либо морской солью. Очищенные ладошки и пальцы рук смочите в кисломолочном продукте: простокваше, сметане, йогурте и лаского промассируйте лицо, шейку, руки, ноги, грудь.

Четверг
Днем выдерживаем режим вторника либо среды.
Сейчас — рыбный денек. Это касается обеда и ужина. Кстати, жители страны восходящего солнца считают, что рыба усваивается лучше, если до и после трапезы пить зеленоватый чай.
Рыбный денек безупречен для посещения бани либо сауны. После сауны — только рыба, легкий фруктовый десерт и горсть орешков.

Пятница
Днем поддержите себя энергетическим завтраком.

Ранее его называли салатом красы: три полные столовые ложки овсяных хлопьев, полстакана йогурта, кефира либо молока, тертое яблоко, размятый банан и мелко порезанное киви. Можно добавить горсть изюма. Остаток этого салата после ставших уже обычными аква процедур положите на лицо.
Запаситесь минеральной водой и яблоками, чтоб дотянуть до обеда и не сорваться на мучные перекусывания.
После работы посетите бассейн либо тренажерный зал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: