Равновесная диета позволит Вам трениться тяжелее и эффективнее, и также существенно лучше восстанавливаться.

Эксперт по питанию по имени Брайан Хейкок поделился сведениями о том, как идеальнее всего сбалансировать нутриентный состав диеты для тех, кто занимается в зале себе либо мастерски. Ниже можно отыскать разъяснение того, как спец советует распределить толики нутриентов в питании для получения рационального эффекта.

Можно выделить три главные категории питания, которые состоят из белков, углеводов и жиров, узнаваемых как макросы. Есть три метода, чтоб сбалансировать эти элементы еды: откинуть жиры и прирастить углеводы; в таком случае целенаправлено управляться таковой процентовкой — 40/30/30, либо отрешиться от углеводов и прирастить количество белков и жиров. Вот плюсы и минусы каждого из этих методов.

Низкое содержание жира / высочайшее содержание углеводов: Если Вы пытаетесь избавиться от жира, Вы должны уменьшить калории, более действенный метод сделать это заключается в понижении жира, потому что он имеет самую высшую калорийность. Один гр жира имеет девять калорий, в то время как один гр белка либо углеводов имеет только четыре калории. Этот план позволяет употреблять много углеводов, потому он поддерживает спортивную работу на более высочайшем уровне, чем это может быть с внедрением диеты с низким содержанием углеводов.

Недочет: таковой план питания может привести к увеличению уровня инсулина, что делает утрату жира с бедер затруднительной. Как сохранить уровень инсулина в узде с этой диетой? Делайте много упражнений.

40/30/30: разбивка по калорийности 40% углеводов, 30% белка и 30% жира является другим разумным подходом. Вы как и раньше получаете много углеводов, и потребление белка будет высочайшим, так что Ваши мускулы будут лучше защищены, в то время как Вы продолжаете терять жир. Недочетом будет то, что потребление жиров и потребление углеводов будет высочайшим, но пока Ваше общее потребление калорий не превосходит то, что вы спалить, это не должно быть неувязкой.

Низкое содержание углеводов: Это, возможно, более действенный подход к потере жира, потому что он сохраняет малый уровень инсулина. Когда уровень инсулина высочайший, жир остается на месте, а когда он маленький, жир начинает «гореть». Трудности, с этой диетой, заключаются в том, что уровень Вашей энергии остается довольно низким и отсутствует обилие еды. (Сокращение углеводов выливается в то, что приходится брать их в главном из мяса и овощей).

Наилучшее решение: попытайтесь начать с питания с низким содержанием жиров в течение трех-четырех недель. Потом используйте подход 40/30/30 в течение еще трех-четырех недель. Если Вы не сможете отыскать свою золотую середину, снизьте каждодневное потребление углеводов до уровня ниже 20 граммов, и понаблюдайте за тем, что будет происходить еще три-четыре недели. Скоро станет ясно, какой подход работает вам лучшим образом. Фортуны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: