Ваш пресс состоит из 4 различных мускул. покрывающих животик впереди и по бо­кам. Наибольшая и красивая — ровная мускула животика. Она рассечена сухожилиями на 6 правильных секций.
Если прямую мышцу хорошо раскачать. они обретут объем и перевоплотился в те же «кубики». По краям в два слоя пролегают наружные и внутренние косые мускулы. Они отвечают за наклоны тела вбок. Ну а прямо под ними лежат парные поперечные мускулы. Это плоские мышечные пластинки, поддерживающие кишечный тракт.

Ровная мускула из-за собственной большой длины нуждается сходу в нескольких движениях, которые прицельно нагружают верхнюю и нижнюю ее части. Это означает что накачка пресса преобразуется в долгосрочную и мучительную функцию с многими и полностью различными техниками и подходами. Но здесь на помощь пришли наши ученные, которые не так давно смогли обосновать новейшую теорию которая упростит вам жизнь.

Есть упражнение, которое способно разом прокачать все мускулы животика. Речь о самих скручиваниях. Но! Делать эти самые скручивания необходимо заного. До скручиваний, животик необходимо очень втянуть. В данном случае нагрузка на прямую мышцу резко сократится, зато массивно напрягутся наружные и внутренние косые и поперечные мускулы. Если же вы, напротив, «надуете» животик, то весь максимум нагрузки воспримет на себя ровная мускула.

В любом случае, чтоб обзавестись примерным прессом, вам необходимо делать только скручивания в 2-ух вариантах: втягивая и надувая животик. Такая тренировка занимает от силы 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: