1. Будет нужно белоснежная глина, вода, молотый кофе (можно взять кофейную гущу либо кофеин в ампулах – 2шт.) и цитрусовое эфирное масло. Смешиваем белоснежную глину с водой до состояния густой сметаны, добавляем кофе, разведенный в маленьком количестве молока (если берем кофеин, молоко не будет нужно), и несколько капель эфирного масла. Массу хорошо перемешиваем и наносим на животик. Оборачиваем вокруг талии пленку и теплый шарф. Через 30-40 состав смываем теплой водой и наносим питательный крем.

2. Будет нужно натуральный мед и по 2 мл папаверина и кофеина. Все составляющие смешиваем и наносим на кожу. Укутываем талию пленкой и теплыми вещами. Оставляем состав на 3 часа. В это время лучше интенсивно двигаться – заниматься домашними делами, спортом, танцами.

3. Для этого обертывания необходимы 2 ст. ложки корицы и столько же паприки, 2-3 капли цитрусового эфирного масла и 100 мл растительного масла. Все ингредиенты перемешиваем и наносим на кожу. Оборачиваемся пленкой и теплым шарфом на 20 минут, после массу смываем теплой водой и смазываем кожу питательным кремом.

4. Будет нужно голубая глина, вода и цитрусовое эфирное масло. Разводим глину до смеси густой сметаны, добавляем пару капель эфирного масла и наносим смесь толстым слоем на кожу. Укутываемся полиэтиленом и теплым одеялом и ждем 20-30 минут. После глину смываем теплой водой и увлажняем кожу молочком либо кремом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: