Большинство женщин предпочитают платья из трикотажной ткани изделиям из других материалов. Они обладают массой преимуществ. Трикотаж универсален, вещи из него могут одевать представительницы прекрасного пола любых возрастов, параметров и в разное время года. Поскольку трикотаж изготавливают по особой технологии, он обладает превосходными свойствами, которые и объясняют его популярность у женщин. Одежда из него позволяет не только чувствовать себя максимально комфортно в любой ситуации, но и эффектно продемонстрировать все достоинства собственной фигуры. Мягкий, эластичный и практичный материал не стесняет движений, не создает ощущений дискомфорта и подчеркивает красоту женского тела. Основным требованием при выборе платьев из трикотажа является правильный подбор ткани и модели изделия.

Полотно, из которого будет пошита женская одежда, изготавливают из шерсти, хлопка, полиакрила или полиамида. Натуральные волокна (хлопок и шерсть) сохраняют тепло. Волокна обеспечивают ткани прочность и способность восстанавливать первоначальный вид. От состава трикотажной ткани зависит также плотность материала. О правиле, гласящем, что представительниц с различной комплекцией следует выбирать наряды разной плотности, знают немногие. При подборе платьев этого правила необходимо придерживаться неукоснительно:

  • плотный материал прекрасно держит форму, так что с его помощью можно скрыть недостатки фигуры;
  • высоким стройным женщинам идут изделия крупной вязки.

В отношении кроя ограничения у трикотажных платьев практически отсутствуют: А-образный силуэт, свободное, приталенное, с запахом, со сборками и драпировками. Девушкам очень идут туники, платья-мини и платья-свитера. Длинные платья из трикотажа идут практически всем. Именно поэтому они так высоко востребованы в настоящее время. Причем их на выгодных условиях можно купить в интернет-магазине.

Цвет наряда женщины выбирают с учетом своих предпочтений и цветотипа внешности. Классическим моделям присущи лимонный, светло-оранжевый и персиковый оттенки. Традиционные цвета подобной продукции – красный и черный. Для летних вариантов чаще всего используют материал белого, жемчужного или ванильного цветов. Трендом последних сезонов являются различные оттенки синего. Как видим, разнообразие решений всегда оставляет место для экспериментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: