А)ГОВЯДИНА
Неподменных аминокислот в ней больше, чем в любом другом мясе. Плюс много креатина, содействующего набору мышечной массы и одновременному сжиганию жира. Все в одном флаконе. Поточнее, тарелке.

B)ПАСТА
Макаронные изделия — один из наилучших источников настолько нужных для тебя после тренировки углеводов. Конкретно они восполняют припасы энергии. И про соусы к пасте: томатный с постным мясным фаршем — неплохой вариант для набора массы, а сливочный, с беконом и жирным сыром — не очень.

C)ТВОРОГ
Это один из наилучших товаров, содействующих увеличению силовых черт. Все благодаря лейцину — аминокислоте, которой в твороге сильно много. Не считая того, творог — продукт сразу очень сытный, дешевый и обеспеченный белком. Деревенский творог с рынка, очевидно, лучше и вкуснее магазинного. Ну и старайся, чтоб жирность была не больше 9%.

D)ВОДА
80% твоих мускул — это вода. Потому без нее никуда. Пей, часто и понемногу, в течение всей тренировки, чтоб повсевременно восполнять потерянную с позже и дыханием воду. Нехватка воды не даст твоим мускулам нормально расти, ну и вообщем организму — нормально работать.

E)ИНДЕЙКА
Это самое постное из всех видов мяса: жира здесь минимум, зато до 50% от общего веса тушки может составлять белок. Фосфора в ней столько же, сколько в рыбе.

F)Яичка
Самое главное их достоинство — естественно, простота изготовления. Сварил да съел. Но нас больше тревожит то, что в яичках много белка и витамина D, который нужен для здоровья связок. Не переборщай с яичницами и омлетами на завтрак: 10 яиц в неделю — это максимум, который ты можешь позволить для себя без вреда для здоровья.

G)ГРЕЧКА
Эта крупа в особенности богата аминокислотами, стимулирующими мышечный рост, а вот углеводов в ней не настолько не мало. Приз — гречка крепит систему кровоснабжения, а у интенсивно тренирующихся она работает в очень напряженном режиме. Ешь гречневую кашу хотя бы несколько раз в неделю.

H)ТУНЕЦ
Вместе с творогом консервированный тунец — обычный, дешевый и действенный белковый перекус для активно тренирующегося астеника. Не считая белка в мякоти этой рыбы фактически ничего нет. Если приготовишь с ним пасту — будешь и совсем молодцом, объединив правильные белки с правильными углеводами.

I)ГЕЙНЕР
Пожалуй, единственный безусловно нужный продукт из всей линейки спортивных добавок. Если ты следуешь советам на упаковке, не забываешь про основное питание и верно занимаешься, то каким бы ты ни был дохляком, вес будешь набирать стремительно и исправно. И так же стремительно брать новые банки — при активном наборе массы гейнер нужно пить раз в день, и 3 кг уйдут за пару недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: