Это не так нереально, как вам кажется, убежден индивидуальный тренер из Англии Джеймс Дуйган. Отменная, здоровая пища и комплекс действенных упражнений творят истинные чудеса.

Топ-модель Элль Макферсон не так издавна заявила: "Никто в мире не способен лучше чем Джеймс помогать дамам обретать фантастическую форму". И ее мировоззрение делят многие другие звезды, которым Дуйган посодействовал. Джеймс дает бесплатные советы о том, как всего за 14 дней набрать хорошую спортивную форму, которая так нужна нам в пляжном сезоне.

Вот что вам пригодится:

Три блюда в денек, плюс маленькие перекусы
Одна чашечка органического чая либо кофе в денек
До 6 чашек органического зеленоватого чая в денек
Более 2,5 л. негазированной, фильтрованной питьевой воды в денек
Никакого алкоголя либо газировки
Восемь минут упражнений в день.
Что именуется неплохой и здоровой пищей? Это понятие не поменялось за многие века. Яблоко остается здоровым и доныне, а никакие чипсы не сравнятся с истинной картошкой. Здоровая пища не может храниться месяцами, в ней не бывает ингредиентов, которым вам незнакомы, она дает вам чувство заполнения. Никакого сахара (его много в сырых фруктах, вам хватит), шоколада, белоснежного вина. Употребляете сырые овощи, фрукты, авокадо, красноватое вино. Обходитесь без крекеров и растворимого кофе.

И двухнедельное волшебство свершится, как уверяет Джеймс Дуйган. Естественно, если вы при всем этом не забудете про спорт, длительный сон и не плохое настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: