Женская грудь, как понятно, состоит на 90% из жировой ткани. Потому при соблюдении диеты бюст быстро теряет в объеме. С каждым потерянным килограммом избыточного веса, обычно, уходит 20 г массы вашей груди. И это притом, что общая масса молочных желез составляет 150-400 граммов. Похудание на 4-9 кг — и вы сможете смело выбирать белье минимум на размер меньше. А вот возвратить прежние формы еще труднее: недостаточно просто пополнеть — вероятнее всего, ваш бюст будет просто-напросто обвислым. Нужно делать физические упражнения на поддержание прекрасной формы груди. Жировую прослойку, из которой состоит ваше достоинство, естественно, не накачать, зато можно укрепить мышечную ткань, находящуюся поглубже. Когда грудные мускулы укрепляются, бюст, какого бы он ни был размера, становится более упругим и приподнятым.

Сделать высшую грудь можно и в домашних критериях. Итог гарантирован через 1,5-2 месяца занятий. Главное — регулярность. Эти упражнения просто нужны всем желающим похудеть стремительно, чтобы утраты «верхних 90» не были такими явными, также девицам после 25 лет, желающим сохранить юный и «свежий» вид.

«Молитва» (делайте упражнение 10 раз в денек)
Встаньте, ноги на ширине плеч, спина ровненькая. Начальная позиция: сложите руки на уровне груди ладонями друг к другу. Эта поза припоминает положение молящегося. Сдавите ладошки, напряжение должно быть сильным. Держите давление 20 секунд, потом расслабьтесь, встряхните руки.

«Зарядка библиотекаря» (сделайте упражнение снова 20 раз в денек)
Для выполнения этого упражнения нужно взять две книжки схожего веса и формы (либо две гантели схожей тяжести). Встаньте, спина ровненькая, ноги на ширине плеч, возьмите утяжелители в руки. Вытяните прямые руки впереди себя на уровне груди, разверните ладошки ввысь. Медлительно вставайте на носочки и сразу разводите прямые руки в стороны. Помните, что руки должны быть на уровне груди. Потом плавненько вернитесь в начальное положение, не опуская рук и вставая на всю стопу.

Отжимания (делайте упражнение 15 раз в денек)
Примите позу планки (упритесь носками ног и ладонями в пол, спина ровненькая, руки перпендикулярно полу, ладошки находятся прямо под плечами). Смотрите за своим положением: не прогибайтесь в пояснице, не опускайте голову и не выставляйте ягодицы. делайте отжимание в 3-х конфигурациях зависимости от положения ладоней. В первом заходе (по 5 отжиманий каждый заход) поставьте руки пальцами вперед, во 2-м — пальцами наружу, а в 3-ем — пальцы очень внутрь, руки расставлены малость обширнее плеч. Если тяжело отжиматься с прямыми ногами, упритесь коленями в пол и продолжайте делать упражнение.

Жим лежа (делайте упражнение 15 раз в денек)
Начальное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях. В руках гантели по 1-2 килограмма, руки на уровне груди, согнуты в локтях. Вытяните руки ввысь перпендикулярно полу, кулаки с гантелями но одной полосы. Опустите руки в начальное положение. Во время подъема гантелей делайте выдох, на опускании рук — вдох.

«Кошечка» (делайте упражнение 10 раз в денек)
Начальное положение: лежа на полу на животике. Сядьте на пятки, поставьте руки впереди себя на ширине плеч, согните их в локтях, упритесь ладонями в пол. Выпрямляйте ноги, делая упор на руки, подымайте высшую часть тела плавненько с напряжением. В конечной точке движения ваши плечи должны оказаться прямо над ладонями, ноги ровненькие лежат на полу, спина прогнутая, лицо обращено в потолок. Удержите напряжение в конечной точке в течение 10 секунд.

Выполняя упражнения на укрепление грудных мускул, помните:
— Работайте «до предела». Другими словами, когда вы почувствуете, что мускулы «горят» и вы уже больше не сможете делать упражнение, сделайте последний рывок — еще 2-3 повторения.
— Верно дышите. Во время напряжения мускул делайте выдох, во время расслабления — вдох. Другими словами в точке наибольшего напряжения, например, во время самого жима вы выдыхаете, а ворачиваясь в начальное положение — вдыхаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: