Реклама хитрит, когда заявляет, что только одной части тела женщины нужен дополнительный объем. Что там реснички! Желающих перевоплотиться в обладательниц прекрасного бюста еще больше. Мы поведаем, чего можно достигнуть при помощи упражнений.

Малость теории.

Женская грудь – это никак не рядовая мускула и «накачать» ее что в домашних критериях, что в самом наилучшем тренажерном зале фактически нереально. Грудь – это молочная железа, соединительная и жировая ткани, количество последней начнет уменьшаться, если вы будете худеть. Грудь поддерживают только кожа и соединительная ткань, опорой им служат грудные мускулы. Что можно сделать в таковой ситуации? Стоит направить внимание на мышечную ткань, располагающуюся в нижней части грудной клеточки, под бюстом. Когда эти ткани укрепляются и развиваются, то влияют на тонус бюста и содействуют его повышению. Не считая того, проработанные грудные мускулы делают бюст более высочайшим и упругим.
Гантели – старенькое, испытанное средство для упражнений для мускул груди

Упражнения дома.

1. Кобра.

Лягте на животик и вытяните огромные пальцы ног. Потом согните руки в локтях и положите ладошки на пол. Удостоверьтесь, что ладонь всей поверхностью прилегает к полу, а потом медлительно поднимите высшую часть тела.
Принципиально: Ладошки должны находиться на одной полосы с плечами и в конечной точке движения ваше лицо должно быть обращено ввысь. Удерживайте вытянутое положение в течение 15 секунд.
Количество повторений: 10 раз в денек.

2. Отжимания.

Сделайте отжимания от пола. Прямые руки перпендикулярны полу, тело выпрямлено, носки ног лежат на полу.
Принципиально: Во время приближения к полу пытайтесь держать грудь как можно поближе к полу, а таз – малость приподнятым, во время подъема тело должно быть выпрямлено.
Количество повторений: 10 раз в денек
Либо: Сделайте отжимание в три захода. Поначалу пальцы рук должны глядеть прямо, во 2-м заходе глядеть друг на друга, а в 3-ем быть повернутыми во вовнутрь по направлению к груди.

Женская грудь размещается на грудной клеточке меж четвертым и девятым ребром, и весит от 150 до 400 г. У кормящей дамы ее вес растет до 800—900 г.

Количество повторений: каждую часть упражнения повторите по 5 раз.
Принципиально: Если на первых порах это упражнение дается нелегко, согните ноги в коленях

3. Упражнение с гантелями.

Лягте на пол на твердую поверхность. Согните ноги в коленях. Возьмите в каждую руку по маленький гантельке, и поднимите руки ввысь. Вытяните руки до максимума и потом опустите к груди.
Количество повторений: 15 раз.
Принципиально: Постарайтесь прочуять, какие конкретно мускулы работают, для этого прислушайтесь к для себя!

4. Упражнение умственное.

Найдете в домашней библиотеке две книжки схожего размера, веса и толщины. Подходят тома из Большой Русской Энциклопедии. Начальное положение: ноги на ширине плеч, руки на уровне груди ладонями ввысь. На ладонях – книжки. Медлительно разводите руки в стороны (как и раньше на уровне груди), и сразу поднимайтесь на носочки. Потом сводите руки и медлительно опускайтесь на полную стопу.
Количество повторений: 15-20 раз.

5. Упражнение йогинов.

Грудь на 90% состоит из жировой ткани. С каждым новым килограммом вес груди увеличивается на 20 г. При увеличении веса на 5–10 кг, грудь возрастет минимум на один размер, но станет более обвислой.

Соедините ладошки, и, согнув локти расположите их на уровне груди. Такое положение рук частично припоминает позицию йогов. Начинайте давить одной ладонью на другую, а та пусть в свою очередь тоже оказывает сопротивление. Давление должно оказываться при помощи основания ладоней.
Количество повторений: 10 раз
Принципиально: Сильное напряжение в ладонях держите в течение 20 секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: