Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый итог на всю жизнь.
Принципы ПП это:

— Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газ-вода, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и остальные искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка — это НЕ пища! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и продуктов из молока, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

— Сладкое можно лишь на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье либо джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

— Фрукты и углеводы — до 17:00!
Вечерком обменные процессы организма существенно замедляются, наша двигательная активность понижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

— 5 приемов еды в денек: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

— После пищи следует стоять либо ходить, но ни при каких обстоятельствах не посиживать и уж тем паче, не лежать!

— Режим питания
Питаться часто — перерывы меж приемами еды менее 4 часов. При продолжительном отсутствии еды организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые припасы, понижение веса существенно замедляется. Каждый денек стараться принимать еду в одно и то же время.

— Ужин не позже, чем за 4 часа до сна

— После ужина, если истязает голод — никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира либо молока (менее 1,5%жирн.), чашечку зеленоватого чая либо стакан теплой воды.

— Более 8 стаканов незапятанной воды в денек

— Овощи в любом виде в хоть какое время в огромном количестве (очевидно, не ночкой и не на ночь:)

— Употреблять как можно больше белковой еды, в особенности на ужин в купе с овощами

— Равновесное питание
Каждый денек непременно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

— Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совершенно исключить (увеличивает аппетит и содержит неограниченное количество калорий)

— Прирастить двигательную активность
Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза резвее, ежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку… Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше.

— Если вес встал, сделать разгруз. денек либо несколько разгруз. дней

— Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных занятий! Все делать исключительно в наслаждение, так возможность срывов и отвратительного настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

— Некие запреты — это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отрешиться от неких обычных вкусняшек. После того, как ваш вес двинется с "мертвой точки", вы можете несколько раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, очевидно, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :)

Этих легких правил более, чем довольно для того, чтоб через пару-тройку месяцев получить гарантированный обалденный итог, который не остается незамеченным окружающими! Попытайтесь, это намного проще, чем вы думаете :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: