Если вы хотите взглянуть на Прагу в «новом» свете, то стоит забронировать гостиницу на 17-20 март 2017 года и взять билеты на автобус, поезд, самолет до столицы Чехии. Ведь именно в эти дни здесь пройдет первый фестиваль света, который получил название Signal.

Помимо чешских «световых» специалистов, на фестиваль приедут многие зарубежные профессиональные организаторы масштабных световых шоу.
Организаторы обещают, что узнать самые известные достопримечательности Праги в эти дни будет непросто. Архиепископский дворец, театр

Гиберния будут изобретательно подсвечены, Танцующий дом будет «танцевать» вальс и сальсу, а Петршинская башня превратится в фантастический маяк.

Музей Кампа, расположенный на одноименном пражском полуострове, специально к фестивалю подготовит серию интересных концертов и кинопоказов.

Гуляя по «сверкающей» Праге, стоит заглянуть на централизованную городскую пневмопочту, которая, если верить ее владельцам, сохранилась только в чешской столице. Или пройтись по Староместкой площади, где во время фестиваля световые симфонии будут манить прохожих в свои объятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: