1.Организовывайте перекусы полезными и некалорийными продуктами (фруктовые и овощные салаты заместо печенья и булочек, йогурты либо овощные бутерброды и т.п.).

2. Не надо повсевременно мыслить о похудении. Не превращайтесь в раба собственного желудка.

3. Ешьте, сколько желаете. Больше этого – не следует. Это уже обжорство.

4. Пейте больше незапятанной воды заместо соков и других сладких напитков

5.После 6 вечера — только легкая, стремительно усваиваемая еда. Откажитесь от кислого, соленого, жирного и углеводного.

6. Занимайтесь спортом хотя бы 15 минут в денек. Это поможет нарастить мышечную массу. Чем больше у вас мускул, тем резвее метаболизм и тем больше калорий вы сжигаете за денек.

7. Не употребляйте алкоголь. Один бокал Маргариты содержит сотки калорий, но никак не содействует утолению голода. Балуйте себя только по выходным и выбирайте напитки, содержащие менее 100 калорий на порцию. (водка, бокал красноватого вина).

8. Не голодовайте! От того, что желудок кричит и страдает, можно сдаться и скушать все, что находится в доме. А это очевидно избыточное. Чувство голода не означает, что вам нужно срочно объесться конфетами либо жареным мясом. Есть продукты более полезные, которые фигуре не вредят.

9. Не истязайте окружающих. Они, наверняка, уже терпеть не могут вопрос: “Скажи, я жирная, да?” Кто-то возьмет и произнесет: “Да”. И что? А то, что вы расстроитесь и организуете для себя очередной пир – на весь мир. В конце концов, от никчемных вопросов еще никто не похудел.

10. Представляйте себя стройной. Если вам очень охото сорваться и подойти к холодильнику, представьте, вроде бы вы желали смотреться и ощущать себя. Может фото на холодильнике, на котором вы в наилучшей форме, вам поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: