Общие советы для процедуры обертывания — в домашних критериях.
1. Очистите кожу при помощи скраба либо пилинга — в составе которого могут быть морская соль либо экстракты водных растений. Полезно сделать массаж проблемных зон с внедрением скраба.
2. Смесь приготовленных консистенций для обертывания должна быть однородной и эластичной, по другому вы не можете нанести ее на кожу. Следует кропотливо размельчать водные растения и размешивать все составляющие.
3. Потом нанесите приготовленную смесь толстым либо узким слоем на проблемные зоны – ноги, ягодицы, животик. Оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой, чтоб нагретая кожа лучше поглотила, находящиеся в водных растениях и других компонентах — микроэлементы. Пленка будет задерживать тепло и не давать маске засохнуть. Потом обвернитесь в одеяло, а если имеется, то в спальный мешок. При неких обертываниях рекомендуется двигаться.
4. Через 20-60 минут аккуратненько развернитесь и снимите избытки салфеткой либо шпателем.
5. Смойте под душем остатки от обертывания, а можно после процедуры принять ванну с морской солью, а потом, промокнув кожу нанести антицеллюлитный крем либо тонизирующее средство.
6. Курс домашних обертываний должен включать 5-10 и поболее процедур. Это находится в зависимости от состояния кожи и хотимого результата. Лучший график обертывания – раз в два денька.
7. Имеются противопоказания к процедуре обертывания — посоветуйтесь с доктором.

Обертывания для похудения

1. Действующий рецепт обертывания для похудения и от целлюлита: мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), составляющие смешать, нанести массажными движениями на кожу (животик, ягодицы, ноги) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежку либо термобелье, для наилучшего результата полезно двигаться — спорт, уборка, танцы. Потом душ и крем для тела.
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает вялость, заряжает энергией и провоцирует микроциркуляцию в клеточках кожи.
Кофеин просто расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин употребляется в почти всех средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, сглаживает рельеф кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: