screenshot_2

Перед входом в главный городской храм предусмотрительно стоит макет грандиозного сооружения, который могут потрогать незрячие туристы, чтобы представить, как выглядит величественное церковное здание. На площади перед кафедральным собором установлен памятник Маргарите Австрийской, местные жители очень почитают эту королеву по понятным причинам. В число самых значимых церковных сооружений древнего фламандского города входит церковь Богоматери.

Многих иностранных туристов, приезжающих в Малин, привлекает церковь Святого Иоанна, широкую известность ей принес алтарь, в оформлении которого принимал участие великий Рубенс. Самостоятельные туры в Малин невозможно представить без посещения его музеев, способных порадовать туристов с разными интересами. У сторонников семейных путешествий с детьми интерес вызывает Музей игрушек с множеством любопытных экспонатов.

Ценителей древних артефактов привлекает Археологический музей, любители истории охотно посещают Музей Брюссельских ворот, расположенный в сохранившемся средневековом сооружении. Туристов, которые обожают хмельной напиток, в Малине ожидает Музейпивоварня Het Anker, экскурсии в который предполагают дегустацию пива. В летнее время среди гостей Малина популярны водные прогулки по реке Диль, на берегах которой раскинулся город.

Забронировать номер в любой гостинице бельгийского города по привлекательным ценам любители самостоятельных путешествий могут в онлайнрежиме. Тематические сайты, которые хорошо известны опытным путешественникам, позволяют осуществить, к примеру, и бронирование авиабилетов в Исландию дешево. Эта северная европейская страна, как и Бельгия, вызывает растущий интерес российских туристов, предпочитающих в наше время путешествовать самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: