Уход за волосами

Многие эксперты считают, что керaтиновое выпрямление волос является революционным прорывом в области ухода за волосами. Эта процедура может не только выровнять непослушные вьющиеся волосы, она же полностью восстанавливает их. Приобрести все нужные компоненты можно в компании «иноар». Ваши волосы станут такими прямыми, словно у модели из глянцевого журнала.

Всем ли можно делать эту процедуру

Основным компонентом выпрямляющего состава является кератин. В комплекте к нему идут другие составы, которые восстанавливают волосы, защищают их от солнечных лучей. Здесь нет никакой химии, поэтому данную процедуру можно проводить даже с очень повреждёнными волосами. Кератиновое выпрямление рекомендуют делать также для окрашенных и блондированных волос. Вся процедура в среднем занимает два часа.

Как осуществляется процедура

Основные этапы будут следующими:

  1. Для начала волосы нужно помыть, причём дважды, используя чистящий шампунь;

  2. Голову сушат сначала сухим полотенцем, затем феном;
  3. Наносят состав с кератином прядями по одному сантиметру, потом распределяют его по всей длине;
  4. После нанесения состав оставляют на волосах на полчаса. Затем высушивают волосы феном при низкой температуре.

Далее наступает самый важный момент. Волосы нужно выровнять, запечатав кератин с помощью особого утюжка, разогретого до 230 градусов. Это – сама продолжительная часть процедуры, требующая тщательного подхода. Выполнять её нужно три-пять раз.

Вы почувствуете, что после процедуры волосы станут мягкими и блестящими. Исчезнет пушистость, которая так расстраивает многих женщин. Весь эффект продержится достаточно долго, в зависимости от типа волос. На натуральных и неповреждённых волосах кератиновое выпрямление держится полгода.

Магия женского взгляда – дело очень серьезное, особенно, если говорить об вопросе обольщения представителей сильного пола. Но как сделать Ваши глаза еще красивее и таки добиться желаемого эффекта?

Без сомнений, красивыегустые ресницы без химических завивок, приклеивания искусственных волосков, наращивания и ежедневного подкрашиванияпомогут Вам покорить мужчину Вашей мечты. А для естественной красоты ресниц европейские косметологи настоятельно советуют использовать инновационное средство для роста ресниц FEG.

Feg Eyelash Enhancer является натуральной сывороткой-стимулятором роста ресниц. Средство было разработано известным косметическим концерном FEG и уже помогло женщинам в Европе, Америке и Азии сделать ресницы длинными и пушистыми без вреда для волосяных фолликул и глаз. Отметим также, что средство для роста ресниц FEG можно использовать в домашних условиях, что существенно сэкономит Ваше время и деньги, при этом поможет достичь максимального результата.

Как работает формула средства FEG для ресниц?

Формула средства для ресниц FEG является довольно простой, тем не менее – специалисты лабораторий Feg разрабатывали ее на протяжении нескольких лет. Но вскоре длительная работа дала невероятные результаты: косметологи составили уникальный комплекс изфитокомпонентов, ряда аминокислот, а также нескольких стимуляторов, которые эффективно активизируют рост ресниц. Такой тщательно подобранный набор полезных компонентов воздействует на спящие фолликулы ресниц + укрепляет и питает уже растущие волоски. Результат – объём и длина Ваших ресниц начинает приятно Вас удивлять.

Специалисты утверждают, что первый результат Вы получите уже за 15-20 дней. FEG отзывы потребителей говорят о следующих цифрах – Feg Eyelash Enhancer делает ресницы объёмнее и длиннее до 45% уже через 2,5-3 недели использования, и до 75% через 5-6 недель использования.

Сыворотка FEG для ресниц: факты говорят сами о себе

  • После успеха FEG для ресниц на международном косметическом рынке специалисты FEG решили использовать уникальную формулу при созданиикосметических средств FEG для волос. В результате был разработаннежный шампунь против выпадения волос с экстрактом миндаля и пальмы, а также – спрей для активной стимуляции роста волос YUDA Hair Growth.
  • Косметологи FEG намеренно не добавляли в формулу средства никаких гормонов, ароматизаторов и консервантов
  • Одним из дополнительных эффектов сыворотки Feg Eyelash Enhancer является затемнение уже густых и длинных ресниц, что делает Ваш взгляд еще выразительнее.
  • Средство для роста ресниц FEG одобрено Министерством Здравоохранения США

Где можно сыворотку FEG купить?

Легко и быстро инновационную сыворотку-стимулятор роста ресниц FEG купить можно в интернет-магазине профессиональной косметики FLCN. Специалистымагазина с радостью помогут Вам подобрать нужное средство и получить заказ максимально быстро. Так что не медлите и побалуйте Ваши ресницы удивительной длиной и объёмом уже сегодня!

 

Модные женские стрижки для женщин средних летМодные женские стрижки позволяют создавать стильные образы, молодеть буквально на глазах и не терять время на возню с прической. Обладательница коротких волос, вооружившись незамысловатым набором инструментов и косметических средств, может с завидной частотой менять укладки, Читать далее