Уход за лицом

Страница 1 из 3123

Screenshot_2

Ну что же дорогие гости нашего сайта ЖЖ! И вот сегодня перед вашим личным обозрением мы вновь предоставляем небольшой обзор, как и обещали на тему ухода за кожей лица, а также посоветуем вам несколько действительно полезных и хороших средств, чтобы избавиться от морщин.

 

Прежде всего, уход за кожей лица должен быть своевременный и постоянный, а это значит, что за здоровьем кожного покрова лица нужно следить с самого раннего возраста. А, уже начиная с 14-17 лет можно пользоваться различными кремами, чтобы увлажнять кожу.

 

Однако в раннем возрасте обычно девушки не имеют проблем с влажностью кожи, и так далее, чаще всего такие проблемы возникают после 30-35 лет, именно в этот период и стоит начинать более активно следить за свои телом и состоянием здоровья.

 

Ведь именно от общего здоровья человека и будет зависеть то, как выглядит ваша кожа, еще мы хотим вам сказать и о том, что отдавать предпочтения стоит только тем кремам, которые изготовлены из натуральных продуктов.

 

Чтобы избавиться от морщин, можно пользоваться не только увлажняющими и разглаживающими кремами, но также можно и отдать предпочтение натуральным продуктам, из которых необходимо будет делать маски. К примеру, идеальным вариантом будет, если вы также будете следить за своим рационом питание, ведь лицо это прямое отражение вашего внутреннего состояния.

 

Маска из алое, а также огуречная маска, идеально подойдут, если у вас имеются небольшие морщины, и вы хотите их убрать, не используя косметику и различные крема.

Screenshot_2

Доброго времени суток всем нашим клиентам и гостям женского журнала ЖЖ, и мы рады приветствовать вас на нашем скромном, но уже довольно популярном сайте.

 

И в нашей сегодняшней статье мы бы хотели поговорить с вами о таком важном аспекте в жизни каждой девушки и женщины, как уход за кожей лица.

 

Естественно, что каждая женщина хочет выглядеть молодо и безупречно и для этого она делает все возможное, покупает различные крема, косметику и проводит дорогие омолаживающие процедуры.

 

Но стоит заметить, что все эти действия не столь обязательны, ведь поддерживать свою кожу в прекрасном состоянии можно и без дорогостоящих процедур по омолаживанию.

 

Для того, чтобы кожа вашего лица имела красивый и здоровый вид, следует, прежде всего, вести здоровый образ жизни, а это значит, что вы не должны ни в коем случае употреблять в больших количествах спиртные напитки, а также не желательно и курить, ведь сигареты порой стают главной причиной преждевременного старения кожи у женщин.

 

Конечно же увлажняющей косметикой можно и нужно пользоваться! Но, она должны быть изготовлена только из натуральных продуктов, а также иметь увлажняющие действия, которые не вызывают аллергической реакции.

В сети можно увидеть массу противоречивых отзывов о наращивании ресниц. Одним очень нравится результат, он кажется просто фантастическим, они благодарны мастерам, которые приложили усилия. Другие не могут без слез смотреть на то, что осталось. Но все говорят о важности поиска хорошего мастера. Как же выбрать такого специалиста? Для начала наращивание ресниц по возможности лучше доверить знакомому человеку, поскольку речь идет о вторжении в очень личную зону. Именно по этой причине многие девушки отрицательно относятся к походам в парикмахерские.

Также посмотрите на отзывы, которые оставляют о мастере. Если они все без исключения восторженные и хвалебные и с очень небольшим количеством замечаний, без жалоб, то, скорее всего, эти отзывы были оплачены или составлены самим специалистом под видом разных людей. При этом фотографии могут быть использованы настоящие: знакомых или просто клиентов, которые согласились оказать такую услугу. В живых отзывах кроме благодарности и радости будут вопросы, жалобы на состояние ресниц после процедуры, на неудобства, связанные с тем, что трудно почесаться и так далее. Кому-то результат может показаться неестественным, даже если это сама женщина хотела максимальный объем. Клиенты бывают очень разными, и по отзывам обычно это хорошо видно.

Поговорите с мастером об услуге. Если вам рассказывают, что наращивание ресниц полностью безвредно и безопасно, никакого риска аллергии и неудобств не будет, тогда можете смело искать другого специалиста. Хороший, уважающий себя профессионал обязательно предупредит о негативной стороне дела. За эту красоту нужно платить не только мастеру, но и тем, что нельзя чесаться, тереть, использовать тушь, мыться нужно крайне осторожно, стоит внимательно следить за тем, чтобы ничего не попало в глаза. Спать придется только в одной позе – на спине, утыкаться лицом в подушку нельзя ни в коем случае. Риск аллергии существует, его не получится полностью исключить.

Наконец, собственные ресницы после использования искусственных всегда выглядят хуже. Насколько – зависит от того, какой объем и какое количество волосков вы нарастили. Чем больше, тем существеннее вред для собственных, поскольку увеличивается нагрузка на них, а при чрезмерной они начинают просто ломаться, но какое-то время могут держаться на клею. А вот когда всю эту красоту снимают, неприглядная правда становится видна, и вот тогда многие девушки оказываются в шоке. Одним словом, об этом стоит предупреждать заранее, чтобы клиентка могла понять, на что она соглашается. Естественно, преимуществ тоже хватает, да и современные технологии позволяют оказать эту услугу максимально щадящим и безопасным способом. Но лучше, когда о рисках предупреждают.

8 секретных масок для преображения глаз

Уход за кожей лица – это очень важная задача для каждой женщины, сейчас существует просто огромное количество различной косметики, которая портит кожу женщины, а поэтому после рабочего дня девушки и начинают делать различные маски, чтобы увлажнить кожу и привести её в «тонус».

 

И вот как раз таки об этом мы и хотели поговорить с вами и дать несколько полезных советов по уходу за кожей лица. Прежде всего, мы хотели бы заметить тот факт, что кожа лица – это самая чувствительная зона тела человека, а поэтому и уход за ней должен быть предельно осторожным.

 

Стоит заметить, что нужно отдать свое предпочтение к натуральным продуктам и маскам, то есть вместо покупки тонизирующего крема сомнительной марки стоит лучше купить натуральных продуктов и сделать свежую маску для лица.

 

Однако можно довериться уже популярным и известным брендам, которые производят различные крема по уходу за кожей лица и пользоваться данным средствами, но стоит всегда помнить, что они тоже могут нести за собой негативные последствия, или даже аллергию, а поэтому выбирать косметику по уходу за кожей лица нужно всегда тщательно!

 

Ну а мы редакция журнала ЖЖ, желаем вам отличного настроения и всего самого хорошего!

Screenshot_2

Приветствуем наших дорогих гостей женского информационного журнала ЖЖ, и в нашей сегодняшней статье мы бы хотели поговорить с вами об уходе за лицом.

 

Прежде всего мы бы хотели подчеркнуть тот важный и очень особенный момент, что абсолютно каждая женщина и девушка, которая желает иметь красивую внешность и приятную кожу лица, должна хорошо ухаживать за кожей.

 

Однако не стоит думать, что здоровье вашего лица зависит только от кремов, и специальных масок, которые вы будете наносить на лицо, также стоит заметить и тот факт, что для того, чтобы ваше лицо имело приятную и здоровую кожу, вам необходимо правильно питаться.

 

Именно правильное питание – это залог здоровой и красивой кожи не только лица, но и всего тела.  Также мы бы хотели заметить, что если вы соблюдаете правильную диету, и практически не употребляете жареных продуктов, то в таком случае ваша кожа значительно станет лучше, уже в самое ближайшее время.

 

Ну а для того, чтобы поддерживать свою кожу в хорошем состоянии, а также увлажнять её, можно использовать различные кремы и маски, о которых мы уже поговорим с вами в нашей следующей статье.

Страница 1 из 3123