Итак, вы понимаете, что вам Нужно худеть. Вы избрали себе систему питания и физические нагрузки. Но остается одно "но"…Вы не убеждены, что вы этого желаете….
И как поступить в таковой ситуации, как вынудить себя похудеть? где взять мотивацию для похудения? Предлагаю вам следовать последующему плану

1. Отвечаем на вопрос: почему я желаю похудеть?

Пока вы не ответите на этот вопрос, пока не понимаете значимость похудения конкретно вам, вы не можете вынудить себя поменять свои пищевые привычки! Длительно худеть просто “так как пора”, “так как я толстая”, не получится. Вам нужна мощная и определенная мотивация, которая будет повсевременно поддерживать вашу силу воли. Возьмите ручку и лист бумаги и напишите более 10 обстоятельств, по которым вы желаете похудеть. К примеру:
1) Я желаю смотреться эффектно в хоть какой одежке
2) Я желаю смотреться сексапильно в бикини
3) Я желаю быть более раскрепощенной в кровати
4) Я желаю нравиться мужикам
5) Я желаю быть здоровой
6) Я желаю прекрасный рельеф тела
7) Я желаю ощущать легкость
8) Я желаю носить недлинные шортики
9) Я желаю смотреться молодее
10) Я желаю избавиться от одышки

2. Представляем сцены из новейшей “стройной” жизни.

Напишите маленькую сценку из грядущего, где вы — стройная и прекрасная. К примеру:

“Я прихожу на белый пляж, снимаю с себя короткое и сексапильное летнее платьице, обнажая элегантный купальник-бикини. Окружающие мужчины с плохо скрываемым экстазом глядят на мое подтянутое загорелое тело, узкую талию, тонкие руки, прочные и прекрасные ноги. Моя кожа сияет здоровьем и немного лоснится на солнце. Ветер развевает блестящие пышноватые волосы. Девицы завидуют моей прелестной фигуре, мужчины пробуют со мной познакомиться..”

Либо так:
“Вечерком я хлопочу у плиты в сексапильном легком халате, который кокетливо приоткрывает мои тонкие ноги и тонкий живот. С работы ворачивается супруг, я встречаю его у двери. Он обымает меня, целует и шепчет на ушко: “Возлюбленная, ты у меня самая прекрасная!”. Наш ожидает смачный легкий ужин и ночь полная страсти..”

Эти сценки помогают визуализировать вас новейшую — стройную, прекрасную, здоровую!

3. Ставим определенные цели.

Начиная худеть, вы должны верно осознавать, к чему вы стремитесь. Хорошо добавить к вашим целям определенные числа, к примеру, “я желаю похудеть до 60 килограмм” либо “я желаю талию 60 см”. Разбейте цели на несколько шагов, к примеру, скинуть 5 кг до 15 декабря, позже еще 5 кг до 1 февраля и т.д. Вознаграждайте себя за достижение каждой цели (только не тортом!). Купите для себя то, о чем издавна желали, сходите в салон красы, устройте фотосессию! Можно начать с совершенно маленьких целей, к примеру, закончить есть за 3 часа до сна, начать каждый денек есть овощи либо крутить обруч по 20 минут в денек. Ведите ежедневник вашего похудения, смотрите за выполнением намеченных целей, фиксируйте результаты!

4. Мотивируемся каждый денек!

Вы должны раз в день поддерживать внутри себя “огнь” желания похудеть. Попытайтесь каждый денек:

1) Просматривать фото стройных и прекрасных моделей
2) Читать истории похудения
3) Глядеть фото похудевших до и после
4) Слушать положительные песни
5) Находить в Вебе вдохновляющие мотиваторы
6) Глядеть киноленты о людях, преодолевших трудности и достигших фуррора
7) Разговаривать с людьми, ведущими здоровый стиль жизни и худеющих, как и вы (Наша группа Прекрасная фигура,роскошное тело вам в помощь;-)

5. Фиксируйте результаты
Трудно двигаться к цели, если не видишь результатов собственного труда. Потому вы должны часто фиксировать конфигурации, происходящие с вашим телом. Взвешивайтесь раз в неделю (почаще не стоит), мерьте объемы с помощью сантиметровой ленты (время от времени вес стоит на месте, а объемы уменьшаются), временами фотографируйтесь в белье, чтоб сопоставить фото до и после, отмечайте улучшения в вашем самочувствии. Каждый потерянный сантиметр либо сброшенный килограмм будут мотивировать вас и заставлять двигаться далее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: