1. Начните собственный путь похудения с очистительного поста продолжительностью 1 – 3 денька. В собственной эпохальной книжке «Чудо голодания» Поль С. Брэгг советует последующий подход для резвого получения плоского живота: потребление разбавленного яблокового уксуса 3 – 5 раз в денек, чтоб очистить вашу пищеварительную систему, уменьшить аппетит и подавить чувство голода. Для этого смешайте 2 ст. ложки натурального яблокового уксуса, 1 ст. л. меда и 250 гр. незапятанной родниковой воды.

2. В течение денька ешьте 5 либо 6 раз маленькими порциями каждые 2 – 3 часа. По воззрению диетологов таковой метаболически верный подход к потере веса помогает отлично убрать животик. Не считая того, это позволяет сделать лучше обмен веществ в организме, сохраняет равновесный уровень сахара в крови и подавляет голод, держит вас от переедания. Стремитесь к трехразовому питанию с 2-мя либо 3-мя бодрствующими закусками меж ними.

3. Употребляйте особый белковый напиток меж основными приемами еды для ускорения сжигания жиров. Напиток, который соединяет внутри себя быстродействующий сывороточный белок и медлительно усваиваемый казеин, лучше подавляет голод и поощряет усиленный расход жира в течение всего денька.

Для его изготовления смешайте одну столовую ложку белкового порошка, приобретенного в спец магазине, со 150 – 250 гр. воды в блендере либо шейкере. Также вы сможете использовать этот протеиновый коктейль до и после тренировки либо перед сном.

4. Высчитайте нужное количество углеводов, чтоб стремительно и отлично убрать животик за одну неделю, и распределите их потребление в период вашей тренировки. К примеру, вы сможете «съесть» одну половину вашего каждодневного объема углеводов конкретно перед тренировкой и вторую часть после.

В нетренировочные деньки пытайтесь потреблять углеводы в большей степени в первой половине денька. На ужин остановите собственный выбор на еде богатой на постные белки (курица либо рыба), здоровые жиры (оливковое масло либо авокадо) и клетчатку (брокколи, брюссельская капуста и шпинат).

5. Уровень физической активности состоит из тренировок на силу 3 – 4 раз в неделю в течение от 45 до 60 минут. Таковой подход позволяет спаливать жир более отлично и ускоряет метаболизм на срок до 48 часов. Не считая того, естественно увеличивается создание таких массивных гормонов, сжигающих жир, как тестостерон и гормон роста.

6. Плюс к силовым нагрузкам добавьте по две 30-минутные аэробные тренировки (утро – вечер) каждый денек в течение всей недели. В общие деньки сердечно-сосудистые упражнения делайте сразу после силового тренинга – это помогает навести расход жира впрямую в область животика. А еще одну сессию добавьте после пробуждения либо перед сном.
Советы и предупреждения

Начинаете программку упражнений медлительно, равномерно увеличивая ее длительность, интенсивность и нагрузку.

Никогда не потребляйте наименее 1200 калорий в денек, кроме предназначения диетолога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: