Наверное вас не раз посещал этот вопрос. Предлагаемая вам диета 3-х товаров совмещает внутри себя пользу овсянки, яблок и творога, потому просто не может нанести вреда. Эффективность же этой методики не подлежит сомнению.

Кратко о полезности товаров диеты

Овсянка – источник клетчатки, сложных углеводов, нужных минералов и витаминов. Пищевые волокна нормализуют деятельность кишечного тракта и избавляют от чувства голода.

Творог – это кладезь легкоусвояемых белков и нужных организму жирных кислот. Благодаря тому, что белковая еда просит расхода энергии на свое переваривание, создается дополнительный стимул для похудения. Так как протеины являются основным строительным элементом тканей мускул, даже низкая калорийность рациона при наличии в нем творога не приводит к появлению дряблости тела.

Яблоки насыщают организм витаминами и минералами. Благодаря наличию клетчатки и пектинов, этот нужный продукт восстанавливает деятельность кишечного тракта и выводит из организма холестерин. Раз в день употребляя яблоки можно стабилизировать уровень сахара в крови и восстановить обмен веществ.

Рацион диеты на 3-х продуктах

• Завтрак: порция постной овсяной каши, также пара яблок
• Обед: порция постной овсяной каши с добавлением 1 ч.л. натурального меда, также нежирный творог – 100 г и яблоки – 3 шт.
• Ужин: яблоки – 3 шт. и нежирный творог – 100 г

В протяжении всей диеты можно пить травяные настои, любые чаи и негазированную воду. Каждый 3-ий денек допустимо добавлять в дневной рацион 300 г зеленоватых овощей (лучше в полдник, но не в ужин).

Результативность и продолжительность диеты 3-х товаров

Продолжительность диеты 3-х товаров – 7-10 дней. Повторить ее можно как минимум через месяц. Утрата веса составляет 0.5-1.5 кг в денек (итог находится в зависимости от изначального веса и от сроков похудения – чем подольше сидишь на диете, тем медлительнее уходит вес).

Улучшенный вариант диеты

Диетологи признают, что меню этой диеты содержит все нужные элементы, но советуют добавить к водянистому рациону нежирное молоко либо хоть какой кисломолочный напиток. Это только прирастит пользу диеты, фактически никак не повлияв на итог.

Диета 3-х товаров известна уже издавна – она позволяет худеть, не переводя организм в режим экономии. Вес уходит размеренно, ну и удержать итог не так трудно – довольно питаться сбалансировано и правильно. Хотим вам фортуны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: