Спорт.

1. 2, а лучше 3 раза в неделю отлично нагружайте свой организм физическими процедурами. Более действенные из их: ходьба, плавание и езда на велике. Времени у вас должно уходить более 45 минут. Запомните, жир начинает сгорать после 30 минут активной тренировки. Лень заниматься? Хотя бы гуляйте, проходите как можно больше пешком. Хотя бы 30 минут в денек.
2. Побольше гуляйте и находитесь на свежайшем воздухе.
3. Скакалка, прыгаем как можно больше. Начинаем с 15 минут, равномерно доводя до 45, сразу получая формы, о которых мы мечтаем. После того, как вы попрыгали, не сдаитесь. Походите, поделйате упражнения, по другому весь итог — насмарку.
4. Это предварительные упражнения, которые подготовят наши мускулы к главным упражнениям. Это позволит, во-1-х, провести тренировку с наибольшей полезностью, и, во-2-х, освободит нас от вероятных последствий физических травм.

Упражнения простые:

1. Наклоны тела вперед и в стороны.
2. Вращения тазом.
3. Приседания.
4. Выпады вперед попеременно на обех ногах.
5. Ходьба на месте, высоко поднимая колени.
6. Прыжки на носочках.
Зависимо от степени подготовленности, каждое упражнение необходимо повторить от 20 до 50 раз, после этого используйте антицеллюлитный крем для проблемных зон.
очередное упражнение : Сесть на попку. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА Попке, ДЕЛАЯ ЕЕ Ровненькой И УПРУГОЙ).

Уход.

1. Скраб и/либо (а лучше "и") ванны с морской солью. Так же неплох кофейный скраб
2. Массаж с растительным, розовым либо анисовым маслами.
3. Сухой массаж рукавицей должен стать вам обычной процедурой. Два раза в денек — днем и вечерком — растирайте проблемные участки в протяжении 5 мин. После примите душ и смажьте кожу кремом.
4. Обертывания.
5. Отдельные водные растения помогают выведению шлаков из проблемных зон. Эффект обертывания усилится, если надлежащие участки покрыть с верхней стороны полиэтиленом.
6. Часто принимайте контрастный душ
7. Попробуй использовать грубую массажную варежку, смочив ее поначалу жаркой, а позже прохладной водой. Постоянный массаж сделает кожу более ровненькой и прекрасной, поможет избавиться от целлюлита.
8. Медовый массаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: