1-ое упражнение для похудения, помогает «сбросить объем» с внутренней стороны бедер и ягодиц. Приседайте по 20 раз за 1 подход, поставив руки на талии и, разведя ноги на ширину плеч. Глубоко приседая, делайте вдох. Вставая в начальное положение, выдыхайте. Спину держите прямо и не наклоняйтесь. Позже повысьте нагрузку до 3х подходов с маленьким перерывом до минутки. Через пару недель начните приседания с гантелями.

2-ое упражнение для похудения и стройности бедер следует делать выпады на одной ноге: длиннющий шаг с правой ноги, вдох, опустите колено левой ноги до пола. Ворачиваясь в начальное положение, сделайте неспешный выдох. Руки должны быть на талии, ноги перемешивайте. Начните с 15 упражнений на 1 подход, потом повысьте до 30 за 1 поход из 3х.

Третье упражнение не только лишь для похудения, да и улучшения формы груди. Когда человек худеет, худеют и мускулы, поддерживающие грудь, и необходимо добавить им мощи. Лягте спиной на скамью, на вдохе разведите руки с гантелями в стороны, на выдохе сведите их над грудью. Поначалу – 12 упражнений на 1 подход; позже – до 3х подходов. Равномерно повышайте массу гантелей.

4-ое упражнение для похудения отлично тем, что убирает излишние см в талии, помогая подтянуть нижние мускулы животика. Лягте на спину на коврик, руками возьмитесь за тяжкий недвижный предмет (диванчик, шведская стена). Согните ноги в коленях. Выдыхая, подымайте их высоко над головой. Вдох делайте, опуская ноги в начальное положение.

5-ое упражнение для похудения, которое все знают — работа с прессом. Зафиксировав ступни, согните ноги в коленях. Верхние мускулы животика вы укрепите, качая пресс. Во время выдоха вы должны сгибаться и опускать голову, а во время вдоха ложиться назад на пол. Как и предшествующее это упражнение делают очень вероятное вам число раз за 1 подход. Позже необходимо сделать лучше итог и прирастить число подходов до 3х.

Шестое упражнение для похудения — известный гимнастический обруч. Он не только лишь спаливает жир в районе талии и ягодиц, да и улучшает обмен веществ, что принципиально при похудении, и содействует устранению целлюлита. Малое время — 10 минут за занятие, при этом упражнение для похудения с обручем должно быть непрерывным. Свалился обруч — подняли и крутим опять, без отдыха и остановки.

Естественно, это не все упражнения, которые посодействуют вам похудеть, но они могут стать вашей базой для первых занятий, дальше вы уже сами подберете для себя такие упражнения, которые позволят вам похудеть в подходящих вам участках тела — бедрах, ягодицах, талии, ногах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: