Доставка пиццы на домЧто в большом городе может быть популярнее пиццы, когда надо быстро поесть или организовать нехитрое угощение для гостей, друзей, коллег по офису? Поэтому доставка пиццы на дом и на работу уверенно лидирует среди заказов в любой столичной службе общепита.

Несмотря на то, что основная специализация «Пирогора» — осетинские пироги, на пиццы здесь тоже есть вполне устойчивый спрос. Одни покупатели заказывают только эту европейскую выпечку, другие разнообразят заказ – просят прислать ее вместе с пирогами.

Пицца, пицца – ну как не соблазниЦЦа?

В пицце, как и в осетинском пироге, главное – начинка. На тонкий блин из дрожжевого теста повара укладывают красиво нарезанные овощи, копченые колбасы, ветчину, грибы, мясо, зелень и, конечно же, сыр – куда без него?

Блюдо получается на любой вкус – сытное, аппетитное, ароматное:

  • «Пепперони» – для тех, кто не мыслит вкуса еды без острейшей паприки и таких же пикантных колбасок, которые и дали свое название этому гастрономическому чуду
  • «Маргарита» — гениальное в своей простоте и нежности сочетание моцареллы, пикантного томатного соуса и хрустящего теста
  • «Цезарь» — поистине императорская пицца по мотивам известнейшего салата. Курица, острый белый соус, помидоры, сыр и много-много зелени – таков рецепт этой выпечки
  • «Калифорния» — фантастическое трио – грибы, моцарелла и ветчина, удачно дополненное изящно порезанными маслинами
  • «Гавайская» — просто шик для тех, кто не боится гастрономических экспериментов и готов попробовать, как это сочетается – нежная, сочная ветчина и кисло-сладкие ломтики ананаса
  • «Акадо» — ассорти из всего, что вообще кладут в пиццу: тут и ветчина, и острые колбаски, и грибы, и овощи, и маслины, и моцарелла!

При выпечке пиццы соблюдаются все те же правила, которые составляют политику персонала пекарни, – максимальная свежесть, домашний вкус и доставка продукта покупателю еще горячим.

Заказ пиццы в Москве с доставкой

Заказ пиццы в Москве с доставкой – вопрос, с которым можно круглосуточно обращаться к операторам онлайн-службы пекарни, а если удобно – то просто по телефону.

Красочные фото и описания пицц, которые готовят в «Пирогоре», можно увидеть в соответствующем разделе, а уточнить детали касаемо ингредиентов и веса – у тех же операторов – людей вежливых и хорошо знающих всю продукции пекарни далеко не в теории: все пробовали сами.

Потом остается самая малость – положить заказ в виртуальную корзину и оплатить картой или со счета в одном из интернет-сервисов.

Доставка пиццы на дом, как и доставка пирогов, осуществляется сразу после того, как выпечка будет готова. Только так – никаких заготовок впрок и последующего разогрева. Все самое свежее, горячее и аппетитное!

Это немного увеличивает время ожидания заказа, но потраченное время того стоит: максимум через час-полтора у вас на столе – великолепная пицца, которую вы заказали в «Пирогоре».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: