176 ккал на 100 г
На 4 кекса:1 яичко
100 гр йогурта без заполнителей
1 чайная ложка тертой апельсинной цедры
1/2 чайной ложки разрыхлителя либо на кончике ложки соды полстакана ржаной муки
Взбиваем венчиком яичко совместно с йогуртом и прибавляем все не считая муки, муку вводим равномерно, замешивая тесто по консисенции густой сметаны. Формочки ( лучше силиконовые) наполняем чуток более половины и в духовку на средний огнь до готовности (приблизительно 12 минут)Готовые кексы можно пропитать медовым сиропом (апельсинный сок либо вода + мед )

Попробуй, прощаясь с человеком закончить гласить "давай, ну.. давай!" и ты узреешь, как просто и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и посиживать с прямой спиной, и ты узреешь, как улучшится твоя память, и как резвее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится для тебя, всякий раз при воспоминании о нём,даровать ему воображаемый самый шикарный (либо в особенности неплохой) подарок, представляя, как он радуется, и ты узреешь, что он будет относиться к для тебя все лучше, как и ты к нему.

Попробуй за час-два до сна выключить телек и компьютер и ты начнешь созидать свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели гласить по телефону только по делу, и ты узреешь, что всутках 36 часов.

Попробуй всякий раз при желании взять сигарету — взять яблоко / мандарин /апельсин / банан либо испить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя в два раза крепче, выносливее и посильнее.

Попробуй всякий раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть в первый раз, пусть редчайшее и для тебя не характерное, но нравящееся) сделать сходу и отнять минутки раздумывания и оценки и узреешь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться всякий раз, как охото, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может поразмыслить о для тебя") и в течении месяца ты начнешь ощущать каждого человека знакомым и неопасным.

Попробуй полежать в травке, посреди деревьев, подальше от машин, не смущаясь людей, и ты услышишь внутри себя давно ожидаемую тишину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: