Одна из не многих короткосрочных диет, которая вправду работает и приносит осязаемые результаты уже через неделю. Похудеть при помощи таковой недельной диеты можно на 5 кг. Согласитесь итог более чем достойный, беря во внимание что хоть и строгая, но не исключает употребление мяса.

Использовать эту диету для похудения можно не почаще 1 раза в два-три месяца. Для поддержания достигнутых результатов после диеты рекомендуется пить антицеллюлитный чай либо хоть какой другой сертифицированный напиток для похудения.

Диета состоит из 1-го недельного цикла:

Пн

5 вареных картофелин среднего размера и 1,5 литра кефира. Всё это лучше разбить на 5-6 приёмов еды в течение всего денька.

Вторник

100-150 гр вареного куринного мяса и 1,5 литра кефира. Курицу разбиваем на две порции: днем и в обед. Кефир на 5-6 равных порций в течение всего денька.

Среда

100-150 гр вареной рыбы и 1,5 литра кефира. Рыбу разбиваем на две порции: днем и в обед. Кефир на 5-6 равных порций в течение всего денька.

Четверг

100-150 гр вареного мяса и 1,5 литра кефира. Мясо разбиваем на две порции: днем и в обед. Кефир на 5-6 равных порций в течение всего денька.

Пятница

Любые фрукты и овощи в умеренном количестве. Воздержать от потребления бананов и винограда.

Суббота

Кефир и только кефир в любом количестве.

Воскресение

Минеральная вода в любом количестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: