Предварительный шаг диеты Ковалькова
Самый 1-ый шаг диеты Ковалькова – предварительный. Благодаря этому шагу вы можете приготовить собственный организм к диете и чувственно настроиться на похудение. Также цель данного шага – избавиться от вредных привычек в еде и научиться держать под контролем собственный аппетит, равномерно приучая организм к правильному питанию. Придерживаться предварительного шага вы сможете от 2-ух недель до 1-го месяца, решать вам. Итак, что необходимо делать на этом шаге диеты Ковалькова.

Исключаем из рациона все резвые углеводы. Вам следует исключить из собственного рациона хлеб и любые мучные изделия. Забудьте о булках, печенье, тортиках и иных сладостях. Все это — источник стремительных углеводов, от которых очень стремительно набирают вес. Но не только лишь мучное и сладкое попадет в запрещенную категорию. Вам придется также исключить из собственного меню и фрукты, которые содержат фруктозу. Запрет распространяется и на мед, невзирая на его полезность. На время предварительного шага диеты Ковалькова вы сможете есть сложные углеводы, находящиеся в кашах и овощах. Да и здесь есть свои исключения. Так, к примеру, лучше исключить из собственного рациона белоснежный рис, также такие овощи как свеклу, кукурузу, картофель и морковь. Что нам даст исключение стремительных углеводов? Во-1-х, вы приметно сократите собственный дневной калораж. Также вы заставите собственный организм черпать энергию из ваших жировых припасов. Ну, и, естественно, вы научитесь держать под контролем собственный аппетит, потому что конкретно мучное и сладкое принуждает нас есть больше.

Во время предварительного питания не запамятовывайте принимать еду часто. Лучше делать это 4-5 раз в денек. И не запамятовывайте смотреть за размером порции. Не переедайте.

Диета Ковалькова. 1-ый шаг
Подготовив организм к диете, перебегаем к самому жесткому шагу, цель которого ускорить ваш метаболизм и очистить организм от шлаков. Продолжается этот шаг 10 дней. Во время первого шага диеты Ковалькова вы должны строго придерживаться меню, также распорядка денька.

Завтрак: (непременно через час после утренней прогулки), стакан нежирного кефира, одна столовая ложка отрубей, одна столовая ложка кедровых орехов.

2-ой завтрак: одно яблоко

Обед: одно яблоко либо половина грейпфрута.

Полдник: одно яблоко либо половинка грейпфрута.

Ужин: 300 гр овощного салата, заправленного растительным маслом и уксусом (можно заместо уксуса добавить сок лимона), кусок сыра. Перед сном: два белка либо один стакан молока.

Придерживаться такового рациона можно исключительно в течение 10 дней, потому что такое меню является несбалансированным. Также лучше отрешиться от занятий на этот период.

Диета Ковалькова. 2-ой шаг
2-ой шаг диеты Ковалькова является самым длительным. Он может продолжаться от 1-го месяца до 7, и за этот период времени вы потеряете огромную часть излишних килограмм, также стопроцентно поменяете систему питания.

На этом шаге диеты Ковалькова вы сможете смело вводить в меню последующие продукты:

Рыбу и морепродукты;
Нежирные сорта мяса: телятина, говядина, курица, индейка, нежирная свинина;
Обезжиренный творог;
Любые овощи, не считая тех, что запрещены на предварительном шаге диеты.
Одно из критерий второго шага диеты Ковалькова – это дробное питание. Питайтесь маленькими порциями, 5-6 раз в денек. Также воспрещается поджарить продукты. Все блюда должны быть приготовлены на пару, без прибавления масла. Продолжаться 2-ой шаг диеты может до того времени, пока вы не придете к подходящему вам весу. Как ваша цель достигнута, вы сможете приступать к последнему третьему шагу диеты.

Диета Ковалькова. 3-ий шаг
3-ий шаг диеты рассчитан на окончательное закрепление результатов диеты. В эталоне вы сможете так питаться всю жизнь, отлично себя ощущать и при всем этом не набирать избыточный вес. На этом шаге вы должны понемногу вводить в собственный рацион продукты с низким и средним гликемическим индексом. Начинать идеальнее всего с круп. Это гречка, ячмень, пшеница, одичавший рис. Ешьте каши с вареным мясом и салатом, готовьте рагу, запекайте овощи и мясо в духовке. С течением времени можно подключать и хлеб. Но не злоупотребляйте им. В денек довольно съедать 2-3 куска цельнозернового хлеба.

И, естественно, на этом шаге диеты Ковалькова вы сможете начинать употреблять алкоголь – красноватое сухое вино совершенно подойдет. Из сладостей ешьте темный шоколад – смачно и полезно. Выбирая растительное масло, дайте предпочтение оливковому, а вот сливочное масло лучше ограничить. И, не забываем о том, что смачные вредности, такие как выпечка и сладкое, должны не очень нередко мерцать на вашем столе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: