Поможет:
1. Кардио нагрузки (бег, танцы, фитнес, прыжки на скакалке)
2. Растяжка (уменьшит икры)
3. Приседания, прыжки, махи ногами.

Трудности с внутренней стороной ноги? Решаемо!
1. Начальное положение — упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога ровная, отведена очень на лево (угол меж левой и правой ногой не меньше 90 градусов), около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы ориентированы на лево.
Ровная левая нога подымается наверх на 20-30см и опускается назад. Разворот стопы на лево и на себя остается постоянным! 10-30 раз.
2. Начальное положение — лежа на спине, руки повдоль тела либо в стороны. Прямые ноги подняты верх.Опустить одну прямую ногу вниз, по направлению к полу и возвратить в начальное положение. Колени не сгибать, спина остается плотно прижатой к полу и не поворачивается по направлению к работающей ноге. 10-30 раз выполнить одной ногой, потом столько же раз другой ногой.
3. Начальное положение — лежа на спине, руки повдоль тела либо в стороны. Прямые ноги подняты верх.
Разведение прямых ног в стороны и возвращение в начальное положение. 10-50 раз.(мне больше нравится так делать,когда ноги согнуты)
4. Начальное положение — упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога ровная, впереди себя, около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы ориентированы на лево. Такое положение стопы является неотклонимым, по другому будут работать мускулы не внутренней поверхности ноги, а фронтальной.Ровная левая нога подымается наверх на 20-30см и опускается назад. Разворот стопы на лево и на себя остается постоянным! 10-50 раз.

Вас бесят уши на попке?Тоже не неудача!
1. Упражнения для бедер на улице. Если надоели одни и те же упражнения, означает, пора заниматься на улице. Неплохим ассистентом в избавлении от трудности будет бег. Он содействует отличному сжиганию жиров, в особенности если бегать по наклонной плоскости.
2. Любые виды выпадов с утяжелением вам в помощь))
3. Прыжки также содействуют уменьшению жировых отложений на бедрах. Для начала хватит и 100 прыжков, но равномерно необходимо наращивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, потом на одной, попеременно сменяя ноги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: