Если мы желаем получить в итоге здорового стиля жизни стройное и прекрасное, сильное и подтянутое тело, то перед тренировками налегаем на углеводы и белки, стараясь при всем этом очень исключить жиры. Углеводы обеспечат наш мозг и наши мускулы нужной для занятий спортом энергией, а белки выступят в роли источника аминокислот для работающих мускул. Жирная еда очень нежелательна, потому что приводит к замедлению пищеварительных процессов, конкретно такое питание намедни тренировки дает чувство тяжести, провоцирует колики и отрыжку, а время от времени и тошноту во время занятий спортом.
Жирная и сладкая еда конкретно перед тренировкой таит внутри себя еще одну опасность. Такое питание приводит к выбросу в теле гормона инсулина, который приводит к изъятию сахара из кровеносной системы. Вам это выразится в беспомощности, утраты концентрации, усиленном чувстве голода во время тренировки, раздражении. А самое противное заключается в том, в организме включится блокировка жиросжигательных процессов.

Что необходимо есть перед тренировкой и за какое время
Варианты хороших блюд перед занятиями спортом:
— легкий омлет и овсяная каша на воде, можно с яблоком;
— белоснежное мясо (куриная грудка либо индейка) с диетическими хлебцами, маленький порцией постного риса;
— нежирный бифштекс и малость вареного картофеля.
Основное питание перед тренировкой должно проходить за час либо даже два до начала занятий. При всем этом маленькую порцию плотной еды (несколько ложек каши, нежирный и несладкий творожок) можно съесть и за полчаса до того, как предназначить себя спорту.

Чем необходимо подзаряжаться, если вы делаете акцент на наращивании мышечной массы? Если вы делаете акцент на силовых нагрузках либо под спортом подразумеваете, к примеру, занятия джиу джитсу, то кроме питания за час-два перед тренировкой обязательно перекусите за полчаса до огромным яблоком либо сочной грушей, запейте фрукт белковым коктейлем.
Что лучше пить перед тренировкой
Два более предпочтительных напитка перед тренировкой это крепкий зеленоватый чай и темный кофе – и тот, и другой без сахара. Пить необходимо за полчаса до занятий спортом. Кофе и зеленоватый чай приводят к мобилизации жира из жировых клеток – он станет легким топливом для вашего организма. Будет уходить больше жира при меньшем расходе глюкозы, аминокислот и гликогена. Вы будете бодры и активны, можете относительно просто наращивать интенсивность тренировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: