Многие из нас привыкли принимать резвые перекусы не серьезно. Но даже самые «безобидные» сладости, бутербродики либо фрукты непременно имеют энергетическую ценность и дают организму не считая микроэлементов, витаминов к тому же калории.
Тут перечислены несколько вариантов малокалорийных перекусов, каждый – менее 100 ккал.

Творог , 100 ккал
Даже в маленький порции нежирного зернистого творога содержится около 14 г белка, который навечно дарует чувство сытости.
Насыщенные жиры: 0,7 г
Холестерин: 5 мг

Йогурт с мюсли, 88 ккал
Кисло-молочные продукты являются источниками белка и кальция. Мюсли помогает пищеварению, насыщает и дает организму минералы и витамины. Схожий вариант малокалорийного перекуса помогает к тому же стабилизировать микрофлору кишечного тракта.
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 0 мг

Попкорн, 100 ккал
Взрывающиеся в микроволновке зерна кукурузы — очень доступный и практически безобидный вариант резвого перекуса. На изготовление потратятся пару минут, а объем и низкая калорийность впечатлит: большая тарелка попкорна несет всего 100 ккал.
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 0 мг
Углеводы: 24 г

Миндаль: 14 орехов, 98 ккал
Орешки отлично подходят в качестве резвого перекуса. Одним из наилучших вариантов считается миндаль. В нем много витамина Е и ненасыщенных жирных кислот. При всем этом орешки очень калорийны, так что увлекаться ими не стоит. Безупречный перекус на один раз – 12-15 миндальных орехов.
Насыщенные жиры: 0,63 г
Холестерин: 0 мг

Пита с мягеньким сыром, 100 ккал
Выбирайте как можно более узкую лепешку либо питу маленького размера. Добавьте мягенький сыр (к примеру, чеддер, эдам либо гауду) – умеренный ломтик. Приправьте по вкусу кориандром либо базиликом и стремительно запеките в духовке. Этот вариант перекуса и полезен, и смачен сразу.
Насыщенные жиры: 1,3 г
Холестерин: 6 мг
Углеводы: 80 г

Печеное яблоко, 95 ккал
Считается, что для сохранения юности, энергии и положительного настроения нужно раз в день съедать как минимум одно яблоко. Красивый вариант десерта – печеное яблоко. Готовить до боли просто – в микроволновке, пароварке либо обыкновенной духовке. Для пикантности добавьте корицу.
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг

Замороженные куски манго либо натуральный щербет, 90 ккал
Сладкий экзотичный фрукт манго содержит бета-каротин и клетчатку, так нужную для неплохого пищеварения и своевременного избавления организма от шлаков. Одна маленькая порция манго дает менее 90 ккал, при всем этом организм получит выше половины дневной дозы витамина С!
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг

Морковь и хумус, 100 ккал
Три средние либо семь-восемь маленьких новых морковок в купе с 2-мя столовыми ложками каши из нута – хумусом – уникальный вкус, чувство сытости, бесспорная полезность и минимум калорий. Организм получает витамины (бета-каротин, витамины Е и C) из моркови и белок из хумуса.
Насыщенные жиры: 0,4 г
Холестерин: 0 мг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: