● Утро стоит начать с легкой зарядки. Чтоб не скучать за однообразными упражнениями вспомните детство и попытайтесь попрыгать через скакалку. В отличие от многих упражнений которые, могут быть противопоказаны отдельным категориям лиц либо требуют присутствия фитнес-тренера либо особых девайсов, скакалка полностью неопасна и найдется в доме практически у каждого. За 30 минуть можно скинуть до 500 ккал.

● Позавтракать идеальнее всего овсяной кашкой с фруктами. Овес помогает усвоению жира в кишечном тракте и отлично оказывает влияние на работу печени и поджелудочной железы. А вот чаепитию необходимо уделить повышенное внимание. Никаких бубликов и ватрушек! А заместо обыденного чая лучше испить зеленоватый — он не только лишь спаливает избыточное да и содействует омоложению организма.

● После завтрака идем на шопинг. Да-да конкретно идем а не едем. Если до наиблежайшего торгового центра очень далековато избираем кандидатуру автомобилю — велик. И для организма полезно (за одну поездку до 350 ккал) и для среды. Небольшой совет: опустите руль до уровня седла — это прирастит нагрузку на мускулы животика и ягодиц. Итак, мы прибыли в торговый центр. Впереди — беганье по бессчетным отделам, бутикам, примерочным. Не стоит использовать лифты и эскалаторы — попытайтесь подниматься и спускаться по лестнице. В конце шопинга те же чувства как после спортзала — вялость, только заместо кислых занятий мы занимались приятным для души делом и получили массу положительных чувств и покупок. По подсчетам британцев за 30 минут такового шопинга можно скинуть около 200 ккал.

● После шопинга — обед. На данный момент нам необходимо вернуть силы, потому не будем жевать сельдерей и запивать его водой. Да и объедаться не стоит. Небольшой совет: ешьте медлительно, пережевывайте каждый кусок, растягивайте обед во времени. Так чувство насыщения придет резвее, соответственно и порция съеденного будет меньше. Снова пъем зеленоватый чай, без сахара. Хорошо дополнить его лимоном, который отлично спаливает жиры.

● А сейчас пора заняться уборкой. Пока мы протираем полочки, раскладываем вещи, моем полы, окна, и таскаем пылесос мы качаем свои мускулы как заправские атлеты. Домашние заботы, которые ложаться на хрупкие плечи дамы помогают ей худеть. За 15 минут можно спалить до 50 ккал. А если включить музыку и пританцовывать во время уборки то можно утратить еще более.

● Не желаете посиживать дома? Поезжайте на природу! Только заместо активного поедания шашлыков устройте пешую лыжнуб прогулку либо сразитесь с друзьями в снежки.

● А вот и вечер настал. Не отказывайте для себя в наслаждении и сходите поразвлечься с подругами. Только не в клуб и не в кафе, а в боулинг. Это активное времяпрепровождение принуждает нас наклоняться, бегать, раскачиваться — одним словом минус 250 ккал за один час. Если же Вам очень охото дискотеки, лучше устройте её у себя дома. Танцы + караоке опять приведут Вас в движении. Только помните: алкоголь и курение плохо сказываются на Вашем здоровье и наружности!

Калории, которые поступают в наш организм в 1-ые полчаса после таких нагрузок не образуют жир, а идут в мышечную ткань.

А что делать в будние деньки?

Возьмите за правило подниматься в кабинет по лестнице, а не на лифте — это поможет держать мускулы в тонусе.

Не смущяйтесь брать в кабинет пищу из дома — заместо фаст-фуда ешьте салаты, рыбу, хлеб с отрубями.

Некие простые упражнения можно делать и сидя за столом. К примеру: Сидя прямо, поднимите согнутые руки горизонтально впереди себя так, чтоб пальцы рук сомкнулись. Давите одной рукою на другую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: