2. Чтоб избавиться от мощных бедер, делайте махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба.

3. Для того чтоб мускулы прекрасно качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку.

4. Всегда выпивайте натощак 2 стакана воды, потом, спустя 10 минут, 2 ложки оливкового либо льняного масла. Также можно съесть зеленоватое яблоко.

5. Через 10-15 минут после процедур, обрисованных в пт 4, — завтрак. Он должен быть плотным и всеполноценным, чтоб обеспечивать Вас энергией на весь денек.

6. Воспрещается пить после пищи. Это расширяет стены желудка, приводит к тяжести и замедляет процесс пищеварения. Запить пищу можно только спустя 40 минут после приема еды.

7. Ешьте малеханькими порциями. В эталоне для разгона метаболизма необходимо питаться 5 раз в денек через каждые 3 часа и в одно и то же время.

8. Ешьте после 6. Главное, чтоб это было не меньше, чем за 3-4 часа до сна.

9. После 16 Вы должны есть только белковую еду. Во 2-ой половине денька углеводы преобразуются в жир.

10. Контрастный душ – лечущее средство от всех заболеваний. В итоге Вы улучшаете циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, также улучшается цвет лица.

11. Чтоб разогнать метаболизм, ешьте медлительно, кропотливо пережевывая.

12. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как Вы съедаете довольно. Только представьте, сколько всего можно съесть излишнего за эти 20 минут.

13. В один момент ощутили чувство голода — сделайте 30 приседаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: