1) Не ограничивайте себя в питании очень строго. Ваши мысли о питании должны строится не от "выдержать столько-то дней", а от " с нынешнего денька я буду…". В связи с этим выбирайте режим и количество питания которое вас устроит на всю жизнь.

Потому диеты "на одних яблоках и кефире" и "не ем после 5" даже не рассматривайте.

2) Выбирайте только полезные продукты. Ну либо хотя бы не вредные. Готовая и полу-готовая продукция недопустима (пельмени, сосиски, пирожки). О полезности овощей и фруктов говорилось не раз.

3) Перестаньте мыслить о еде. Не зацикливайтесь на ней. На данный момент слава богу за зубрами бегать ненужно, потому пища никуда от вас не денется. Займитесь чем-нибудь полезным.

4) В связи с тем что за зубрами бегать больше ненужно, нам необходимо искусственно давать телу нагрузку. Гуляйте, бегайте, занимайтесь спортом. Но не до нечуткого состояния в целях спалить как можно больше калорий, а до приятной вялости. И это тоже должно быть навечно, а не до того "как я похудею до 55 кг"

5) Питайтесь по принципам, умейте сказать — " спасибо, я уже поела" либо " нет, я не голодна", непременно отлично завтракайте. Конкретно не "плотно", а отлично. Приучивайте себя к этому.
В первой половине денька можно и необходимо есть калорийную( в разумных границах) еду, это поможет с легкостью отвертеться легким ужином.

6) Не гласите фраз вроде " я никогда больше не буду есть шоколад" либо " с нынешнего денька я ем только хлебцы". Это вызовет дикое желание нарушить запрет.

7) Питайтесь равновесно, на диету садитесь только если вам нравится ее содержание и вы с наслаждением некое время будете питаться по предложенной схеме.

8) Не торопитесь за плодами. Главное выработайте правильные, адекватные привычки питания, это поможет достигнуть результата и сохранить его навечно. Не зацикливайтесь на фиксировании результата и на каждом съеденном куске. Просто услаждайтесь новым образом жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: