Ничто не может стопроцентно поменять потребность нашего организма в обычный воде. Это более верный и нужный источник воды. Но, есть напитки, которые не считая воды, дают нашему организму еще много нужных веществ.

Зеленоватый чай.
Полезность: понижает риск появления остеопороза, рака, сердечно-сосудистых болезней. В зеленоватом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клеточки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который крепит кости и благотворно оказывает влияние на зубы.
Калории: 0

Мятный чай.
Полезность: помогает совладать с расстройством желудка, упрощает колики, содействует пищеварению, помогая еде двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение.
Калории: 0

Молоко с 1%- ным содержанием жира.
Полезность: в молоке содержатся сложные углеводы, белки и малость жира, потому этот продукт усваивается медлительно, и вы ощущаете сытость в течение определенного времени. Благодаря сложным углеводам уровень сахара в крови остается размеренным. Кальций содержится в молоке совместно с витамином D, потому отлично усваивается. Более того, кальций помогает клеточкам спаливать жиры, как следует, молоко содействует нормальному понижению веса.
Калории: В стакане молока (250 гр.) содержится 120 калорий.

Соевое молоко.
Полезность: понижает риск появления сердечно-сосудистых болезней. Пищевые волокна и белки, находящиеся в соевом молоке, понижают уровень «плохого» холестерина и триглицеридов. Но, если вы желаете стопроцентно поменять корове молоко на соевое, вам будет не хватать кальция и витаминов А и D. В таком случае можно брать соевое молоко, обогащенное этими микроэлементами. В сое содержаться фитоэстрогены, которые, возможно, связаны с риском появления рака груди. Если у вас в семье имелись случае этого заболевания, то необходимость потребления соевого молока лучше обсудить с доктором.
Калории: 81 ккал в 250 гр. продукта

Жаркий шоколад либо какао.
Полезность: улучшает настроение и защищает от появления сердечно-сосудистых болезней. Что обеспечивают этому продукту его полезные характеристики? В какао содержится огромное количество полифенолов, которые защищают клеточки от деяния свободных радикалов. Употребление жаркого шоколада наращивает создание гормона серотонина, малый уровень которого негативно сказывается на настроение.
Калории: около 195 ккал для 250 г. готового продукта и 115 ккал в порошковой консистенции

Томатный сок без соли.
Полезность: защищает от многих форм рака. Как понятно, продукты переработки новых помидор содержат ликопен в большей концентрации, чем сами плоды. Ликопен ассоциируется со понижением риска появления рака последующих органов: ротовой полости, легких, желудка, печени, молочных желез, шеи матки, желудка, ободочной и прямой кишки. Не считая того, ликопен защищает сердечко от воздействия свободных радикалов, тем, снижая возможность появления сердечно-сосудистых болезней.
Калории: 43 ккал в 250 г. продукта.

Клюквенный сок.
Полезность: предутверждает болезнь десен, помогает совладать с инфекциями мочевыводящих путей. Но, в соке в большинстве случаев содержится сахар, потому или выбирайте 100% сок без сахара, или употребляйте менее 1-го стакана в денек.
Калории: 140 ккал в 250 г. продукта.

Апельсинный сок.
Полезность: находящийся в соке витамин С увеличивает иммунитет, защищает от многих заболеваний, посреди которых катаракта, рак. Апельсинный сок – хороший источник фолиевой кислоты, нужной для предотвращения изъянов развития плода.
Калории: 115 ккал в 250 г. продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: