Секрет 1. «Не вытерпи голод – перекусывай»

Грир Чайлдерс считает, что лучше питаться 5 раз в денек маленькими порциями и меж завтраком и обедом, и обедом и ужином можно и необходимо перекусывать. Как и большая часть американских диетологов, Грир рекомендует белковый перекус : 7-9 орешков миндаля, порцию нежирного творога либо сыра «соломка» (в наших краях известен как Чечил либо Косичка). Правда, в ее плане питания можно повстречать и перекусы-лакомства вроде порции мюсли с молоком либо рулетиков с миндальным маслом. Секрет в том, что порция углеводистого перекуса уменьшена вдвое по сопоставлению со стандартной. К примеру, мюсли с молоком весят всего 100 граммов.

Секрет 2 «Вы вообщем не должны ощущать голода»

Непременно есть завтрак, обед и ужин и два раза перекусывать в течение денька. Главное, чтоб блюда, которые Вы выбираете, были с пониженным содержание жира. Все продукты должны быть свежайшими и органическими. Никаких соевых имитаций, обработанных макарон и полуфабрикатов на столе худеющей дамы быть не может по определению.

Секрет 3. «Ешь завтрак»

Всегда начинайте денек с завтрака. На завтрак предлагается съесть порцию овсянки с фруктами, йогурт с посыпкой из хрустящих мюсли и порцией ягод либо блинчики с йогуртом и ягодами. Главный секрет завтрака в том, чтоб он содержал сразу сложные углеводы и белки.

Секрет 4 «Плотный и легкий обед одновременно»

Грир считает, что довольно поменять третья часть обычной пищи на овощи либо салат, и похудеть не составит труда. Все «обеденные» блюда подразумевают огромную порцию овощного салата либо овощного супа, хлеб либо питу (около 100 граммов), и малость (150 граммов) мяса (курица, индейка) либо яиц.

Секрет 5. «8 стаканов воды в день»

План питания от Грир Чайлдерс подразумевает обильное питье. При этом питьем считается только незапятнанная вода без газа. Кола, газировки (как сладкие, так и диетические) на время похудения воспрещаются. Приветствуется зеленоватый чай. Грир верует, что он способен «раскрутить» метаболизм. И, хотя данное утверждение признается традиционными диетологами спорным, американка даже рекомендует принимать капсулы с экстрактом зеленоватого чая. Они, кстати, прилагаются к диску и буклету Shapely Secrets.

Секрет 6. «Не пропускайте ужин»

Пропуск ужина не только лишь сделает Вас злой и неустойчивой, да и замедлит процесс похудения. Грир рекомендует заполнить половину тарелки вареными, тушеными либо свежайшими не крахмалистыми овощами( не считая помидоров и баклажанов), а остальную полезную площадь бросить под порцию лаваша либо питы (80 граммов либо меньше) и белоснежное мясо птицы либо нежирную рыбу. Соусы приветствуются на базе йогурта, лимонового сока либо маленького количества натурального растительного масла.

Секрет 7 «Делайте это каждый день»

Грир гласит, что таковой план питания можно просто приспособить под хоть какой график жизни и денек недели, так что она не подразумевает, что Вы будете отдыхать от диеты в воскресенье. Максимум, что разрешается Shapely Secrets, как и в Бодифлексе, – скушать вечерком в воскресенье мясное блюдо совместно с семьей.

Что все-таки мы имеем «в сухом остатке»? Легкую диету, которую можно охарактеризовать словами «здоровое питание». Приблизительно 1600 ккал в день плюс неплохой баланс белков, жиров и углеводов. По сути, схожий план может и должен посодействовать похудеть. Главное – не сдаваться, и 7 секретов Грир ускорят итог в пару раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: